Mi pc se reinicia al ver videos de internet [AYUDA]

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por xorcista, 15 May 2013.





  1. xorcista

    xorcista Miembro frecuente

    Registro:
    24 Mar 2013
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4




    Hola amigos, tengo una problema con mi pc se reinicia al abrir algunas ventanas en firefox (unas 5) y ver videos de youtube, aqui pongo las caracteristicas de mi pc, gracias por su ayuda desde ya.

    PROCESADOR: Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz
    RAM: DDR3 4GB KINGTON BUS 1333
    TARJETA DE VIDEO: NVIDIA GeForce GT 520 (2GB)
    ALMACENAMIENTO: ST1000DM003-1CH162 ATA Device (931 GB, IDE)
    CASE: HALION XFIRE KG VERDE
    FUENTE: VOLX PSU-250W
     


  2. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Hola man... tu fuente es la CULPABLE.... pues no es suficiente para las cosas que conforman tu PC.
     
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  3. xorcista

    xorcista Miembro frecuente

    Registro:
    24 Mar 2013
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4
    Estaba casi seguro de ello, gracias por tu respuesta @kazoku, que fuente me recomendarias ?
     
  4. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    puedes comprarte una Cooler Master de 500w reales hacia más ó una ANTEC.
     
  5. Erick27

    Erick27 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    Fuente De Poder Thermaltake Tr2 Tr-500 500w Atx 12v V2.3
     
  6. kirov

    kirov Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    198
    Likes:
    26
    Checaste porsiaca los drivers de video?
     
  7. xorcista

    xorcista Miembro frecuente

    Registro:
    24 Mar 2013
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4
    @kirov gracias por responder, ahora que lo mensionas aveces me sale un mensaje: "el controlador de NVIDIA dejo de funcionar y se recupero". Si revise los controladores y estan bien. Otra cosa es que ahora se me congela y no funciona ni el teclado ni el mouse. alguna idea ?
     
  8. codeR2

    codeR2 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    235
    Likes:
    81
    El video es el culpable 100% seguro !!!, podrías intentar actualizar el driver de video y el bios de la placa para ver si se soluciona, pero generalmente cuando sale ese error: "el controlador de NVIDIA dejo de funcionar y se recupero"(que hace como que tu monitor se apagara y se volviera a encender) el video es el culpable he tenido como 10 de esos casos, prueba con otra video y veras, tmb hay q ser bien abusivo para ponerle esa fuente a tu coreI5 podrías probar en el futuro cambiarla a una CoolerMaster de 400w para adelante sufí, slds
     
    Última edición: 17 May 2013
  9. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    abusivaso con esa fuente de 250 . cambiarle de fuente por cooler master de 600w ovio reales.:)
     
  10. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    anda descartando... primero actualiza tru fuente y si sigue tu problema prueba con otra tarjeta de video y asi sigues con la ram el disco duro etc...
     
  11. xorcista

    xorcista Miembro frecuente

    Registro:
    24 Mar 2013
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4
    gracias por sus respuestas, 1ro actualizando bios y driver de la tarjeta y otra fuente, vere como va, si es que sigue mal probare con otra de video, ahí les cuento.

    PD: es verdad que las NVIDIA GT 520 de 2gb no son buenas ?
     
  12. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Cambio de fuente y nunca está de más echarle pasta a tu procesador para evitar que se sobrecaliente.

    Saludos,
    JP
     
  13. xorcista

    xorcista Miembro frecuente

    Registro:
    24 Mar 2013
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4
    Hola, como dije le cambie de fuente a una cooler master 500w, le puse pasta al procesador y que creen ? se me ah vuelto a congelar, eejmplo: tengo algunas ventanas abiertas en el firefox, unas 3 y cuando abro 1 ventana más que tenga 1 flash o video se cuelga, no funciona el teclado ni mouse, pero la pc sigue encendida, los coolers también y las luces, alguna idea o solución ?
     
  14. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    Haz intentado formatearla ???
     
  15. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Pasale el memtest86+ y tambien el hcimemtest de su pagina y testea toda tu ram, despues pasale el evga oc scanner a 1080p test scan artifacts... es un test de 2 horas, si se te cuelga, sale mensaje controlador dejo de responder de nuevo toncs tu tarjeta de video esta en muere y mejor aplica garantia xd... Saludos y suerte con los testeos... aparte bajate crystalDiskInfo y fijate si tu HDD esta en perfecto estado...
     
  16. brian1979

    brian1979 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    330
    Likes:
    34
    la solucion es mas que obvia, FUENTE, es la raiz de todos tus problemas
     
  17. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Creo q no lesite ya le cambio fuente de poder xD... le falta testear los otros componentes q le mencione, memorias, tarjeta de video...
     
  18. brian1979

    brian1979 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    330
    Likes:
    34
    hay posibilidad que al haber usado una fuente no adecuada halla provocado estos malestares en los otros dispositivos..
    recuerden que la fuente es básico.

    te recomendaria que realices un fomateo de disco duro, y reinstales todo el sistema esto permitira comprobar si todos tus dispositivos estan ok
     
  19. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Eso de andar probando piezas y descartando componentes es un tremendo dolor de cabeza te lo digo yo xD...:plop:, lo mejor seria si su cpu tiene garantia entoncs mejor llevarlo a servicio tecnico, pero si quiere acelerar el proceso entoncs mejor q testee el mismo
     
    Última edición: 12 Jun 2013
  20. Shaitan

    Shaitan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jul 2012
    Mensajes:
    694
    Likes:
    102
    apoyo a jaloko con los test que ha mencionado, otra buena opcion tambien seria pasarle un prime95 y ver las temp del CPU y si es q tambien se reinicia, quizas y todo el problema podria estar en la placa madre (si es q se cuelga con todos los test mencionados antes)