Mi Pc se reinicia cada cierto tiempo

Publicado en 'Placas Madre' por Chinotec, 30 Nov 2015.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    Hola tengo una computadora que estaba normal y el día de hoy inicio que de momento a otro se reinicia solo pasa 7 min. aprox. de nuevo se reinicia y entra al windows, lo formatee, cuando estaba formateando se reinicio solo y seguía con la formateada termine de formatear, pensé que se iba solucionar y nada, saque y eche su pasta termina en el microprocesador y nada sigue igual ya le cambie de memoria sigue igual, que puede ser gracia.
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    No has pensado que podría ser la fuente.
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Si ya revisaste el estado de tu hdd te queda descartar la fuente. :cafe:
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,969
    Likes:
    750
    Entra a la bios y revizas las temperaturas, que todo este bajo 70°, si lo vez mas caliente entonces puede ser el problema.

    Aunque lo mejor es que des mas informacion de tu PC.
     
  5. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,804
    Likes:
    240
    que caracteristicas tiene tu pc?
     
  6. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57
    Revisa la fuente de alimentación, te recomiendo que sigas las indicaciones de @badness2099. Saludos.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    primero has el descarte con otra fuente de poder
     
  8. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    283
    Likes:
    28
    Cambiaste la memoria ram ,cuantos bancos tienes prueba con una despues con otra ram
     
  9. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Prueba lo básico, placa, micro, un sólo banco de RAM, y la fuente, si se reinicia así cambia por el otro banco de RAM, si se reinicia prueba con otra fuente. Por cierto que hardware tienes?
     
  10. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,077
    Likes:
    234
    características de equipo y sistema, ademas de temperaturas
     
  11. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    713
    Likes:
    44
    A mi me pasaba lo mismo, pero cuando jugaba.
     
  12. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    799
    Likes:
    45
    Informacion de hardware y temperaturas , posiblemente es fuente
     
  13. DragonFly

    DragonFly Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    178
    Likes:
    15
    Amigo, lo mas probable es que tu fuente de alimentación ya presente fallo con los voltajes, te recomiendo seguir los pasos que te indican.

    Saludos,
     
  14. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    ok, ´probare. gracias
     
  15. Card Richelieu

    Card Richelieu Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2015
    Mensajes:
    85
    Likes:
    17
    * limpia la fuente, aceitala bien, aisla sus componentes.
    * fijate los valores de voltaje que sale del toma corriente
    * fijate tu estabilizador
    * revisa los voltajes que sale de tu fuente de alimentacion
     
  16. rojitas2010

    rojitas2010 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    81
    Likes:
    8
    Si la Formateaste y sigue igual es hardware...reemplazalo

     
  17. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    713
    Likes:
    44
    limpia bien las ranuras y vuelve a colocar bien la ram, y la tarjeta de video, a mi me paso algo similar, hacia de todo y nada me funcionaba.