Mi PC se reinicia solo al cabo de una horas.

Publicado en 'Placas Madre' por Namotur, 1 Abr 2014.





  1. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71




    Hola, en esta ocasión necesito de su apoyo porque estoy muy preocupado sobre dos de mis PC's en el que juegan Dota 2 y están encendidas mas de 10 horas y al cabo de unas horas se reinicia solo.

    Las características son las siguientes:

    Placa GIGABYTE GA-F2A55M-DS2
    Procesador A8 5600K
    8GB RAM 1600Mhz (2x4GB) Dual Channel
    Disco Duro 320GB
    Case y Fuente Halion 600Watts
    Monitor 20" BenQ

    Averiguando me dijeron que saque el procesador y le coloque pasta térmica y otros me dijeron que reemplace el ventilador del procesador por uno de marca Cooler Master que esta aproximadamente $38.00.

    Ya lo limpiado internamente sopleteando y sacando el polvo de adentro. Pero el reinicio persiste de vez en cuando.

    De antemano, gracias por su ayuda. :hi:
     


  2. armando_zg

    armando_zg Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    505
    Likes:
    25
    Puede ser efectivamente dos cosas: El Microprocesador o al chipset de video !!!
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instalas las actualizaciones de WINDOWS?
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    puede ser que tu fuente no da la energia adecuada para mantenerse varias horas prendidas, o que despues de trabajar un buen rato se caliente, y la energia que da al sistema no es suficiente, prueba cambiando de fuente, digamos por algo barato, una cooler mas elite power 400w, saludos
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,116
    Likes:
    2,310
    Yo también apoyo la teoría de la fuente, tampoco estaría de más incluir un fan extra que impulse algo de aire fresco a tus equipos. Asumo que manejas una cabina, asi que tambien te recomendaría apagar una línea de equipos de equipos en las horas flojas, te ahorras unas monedas en luz y resguardas tus máquinas.
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  6. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    descarta la ram, descarga el MemTest86 USB :yeah:
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  7. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
    No, ¿afecta en algo?

    Gracias por su ayuda. Lo intentare.

    Esta todo en Ingles, como lo uso?
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si, tuve ese problema hace tiempo porque no actualizaba windows.
     
  9. fisica3

    fisica3 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    245
    Likes:
    19
    Uhmm, me ha hecho acordar que el Windows Server 2008 sin licencia se reiniciaba cada cierto tiempo, a saber si es por algo similar...
     
  10. jhonfreed

    jhonfreed Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    6
    Como mencionaron anteriormente , yo tuve problemas de reiniciada con el dota2 , el problema era archivso que se ejecutan de dota 2 dentro de windows la solución es actualizar el windows 7 a la actualización mas reciente de la servipack..1 ..

    :3 asi de simple
     
    A Edux147 le gustó este mensaje.
  11. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    368
    Likes:
    39
    Especifica que archivos?
     
  12. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    Los problemas de calor por el micro, video o la fuente causan reinicio pero el reinicio sucedería en menos de media hora, el micro, video o la fuente no demoran en calentarse. Probablemente sea el software, algún programa gratis o beta tiene algún problema de programación y una vez que llena la memoria causa reseteo. Prueba reinstalando un Windows sin ningún programa adicional.
     
  13. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,961
    Likes:
    749
    Intenta cambian de memoria y de fuentes con otra maquina, si el problema persistes entonces descartastes que fuera eso, si se pasa a otra maquina entonces es una de las dos, luego vuelve a cambiar solo una y asi tendrias una solucion mas rapido, bueno es lo que hago yo cuando me pasa algo como eso.

    Saludos.
     
  14. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    parece que es por problemas de calor instalale un cooler en el case para extraer el calor.
     
  15. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,506
    Likes:
    622
    Aja un cooler que vote hacia afuera el aire caliente del case de la pc.

    También vale cambiar el cooler stock del procesador e ir por uno mejor (hay muchas como cooler master zalman,entre otras) siempre es bueno renovar hacia uno nuevo.
     
  16. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    descarta la RAM, trabaja con una ram y si vuelve a reiniciar... cambia de ram. y prueba.
     
  17. Tekcesar

    Tekcesar Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    97
    Likes:
    8
    me paso algo parecido, las pcs se apagaban cada 5 horas por problemas e fuente poder, las que tienes son baratas, prueba con otra fuente poder certificada, y ta bien prueba con otra memoria ram, nos respondes, ya que también tengo mi cyber y me ayudarías bastante.
     
  18. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    se resetea sola y esta caliente es por q la placa madre esta para morir y si muere mata al micro y tal ves a las memorias y etc. esa fuente halion es una m... :D muy mala no protege a la placa madre cambia la pasta termica si sige asi cambia la fuente a una certificada y si sige reseteandose bota de una patada esa placa madre antes q queme con sida al micro :D lo digo por exper
     
    Última edición: 12 May 2014