Mi pc se reinicio,dudas

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por luxray1999, 2 Jun 2016.





  1. luxray1999

    luxray1999 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    2




    Hola hoy deje descargando un juego en la madrugada y cuando me despierto veo que la pc me salio un mensaje con algunos de mis specs y al final decia "power supply surges detected during the previous power on" y la verdad no sé si sera un error o algo que sucede por que algo esta mal configurado pero busque en el foro y algunos decian que era depende la conexion,otros la fuente,etc. Lo cual quise publicar esto por mi cuenta,espero me ayuden,mis especificaciones:

    i5 4460
    b85-plus
    8gb ram ddr3 1600 hyperx
    gtx 970 asus strix
    seasonis s12ii 620w
    1 tb wd blue
    case thermaltake g41 commander

    Saludos
     


  2. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    101
    Seguro qieria entrar modo suspencion

    Pon foto u url de la foto papu
     
  3. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Un pantallazo azul de vez en cuando no es grave, si fuera frecuente deberías preocuparte.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,063
    Error del anti-surge de Asus o de tu fuente. Revisa las conexiones a tu placa. :cafe:
     
  5. luxray1999

    luxray1999 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    2
    [​IMG]
    aca esta lo que me salto,para los que me decian foto,la tome con el celular,espero que se vea bien D:
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el bios, usas estabilizador?
     
  7. luxray1999

    luxray1999 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    2
    hmm si e estado usando uno forza 1200 VA,no sé si tal vez ese sea el problema o simplemente algo de las conexiones como dijo el compañero de arriba.
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es el estabilizador'
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    no parece ser un tema de fuente, como van las conexiones electricas de casa?
     
  10. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,677
    Likes:
    213
    hasta el momento cuantos reinicios has tenido?
     
  11. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    101
    Seguro tu b
    Gato,perro, rata movio tu enchufe
     
  12. luxray1999

    luxray1999 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    2
    solo este,la primera vez que me salio esta pantalla.

    [​IMG] este de aqui

    hmm pues,e visto que el estabilizador, el indicador se mueve más en las noches,durante la mañana/tardes no mucho.solo tengo conectado monitor,la pc y un modem
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    no me refiero exactamente a eso, sino que tengas alguna conexión o enchufe en mal estado, o que de la misma toma de tu pared salgan varias conexiones a veces eso es lo que afecta
     
  14. B!g BoSS

    B!g BoSS Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    374
    Likes:
    90
    Me atrevo a decir que es la fuente, vi un caso parecido con el mismo mensaje y cuando volvió a suceder observé los voltajes en la config de la BIOS y el +12V estaba en 10.90V aproximadamente.

    Te va a volver a pasar cuando dejes apagada tu PC por varias horas y la quieras encender nuevamente.
     
  15. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,677
    Likes:
    213
    quizas fue por sobrecarga, si ya no se volvi a reiniciar no hay de que preocuparse.
     
  16. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,287
    Likes:
    279
    La conexión eléctrica en tu casa no es buena. Mejor revisa el cableado y tension(imagino que dices que de noche varía más... porque de noche todos utilizan electricidad)
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cambia ese estabilizador por uno de 1000 WATTS o conecta la fuente directo al toma corriente.
     
  18. blanco20000

    blanco20000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    410
    Likes:
    45
    por lo que lei es una proteccion que tiene la placa ante tensiones de bajos y picos corrientes, y es causado por la fuente. desde el bios se puede quitar esa proteccion(antisurge) pero no lo hagas, prueba con otra fuente.

    tambien vi casos con el estabilizador que tienen mas 4años usando y prendido.
     
  19. daniel_xsg1

    daniel_xsg1 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    55
    Likes:
    5
    Yo Tengo la misma fuente conectada directa a la pared ya cerca de 3 meses y a veces lo dejo prendido durante el día mientras descarga y no hay problema, yo digo q es tu estabilizador, haz la prueba.
     
Etiquetas: