Mi pc soporta esta T. de video?

Publicado en 'Hardware General' por Paolo, 26 Mar 2011.





  1. Paolo

    Paolo Suspendido

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1




    Hola,quisiera saber si mi pc soporta la gtx 560ti mi pc es esta:
    Placa:M2N68-LA(Narra5)
    Fabricante: Pegatron

    Factor de forma: microATX - 24,4 cm (9,6 pulgadas) x 24,4 cm (9,6 pulgadas)

    Chipset: NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430

    Sockets de memoria: 2 para DDR2

    Velocidades del bus frontal: 2000 MT/s (2,0 GT/s)

    Socket del procesador: AM2+


    Ranuras de expansión:
    • 1 ranura PCI Express x16 para tarjeta gráfica
    • 2 ranuras PCI Express x1
    • 1 ranura PCI
    Procesador:Athlon II x2 250 3.0Ghz
    Ram:2Gb de velocidad: PC2-6400 MB/s
    Disco Duro:500Gb
    Interfaz: SATA

    Velocidad de transferencia: 3,0 Gb/s

    Velocidad rotacional: 7.200 rpm
    Fuente de alimentacion : 180W reales

    Es una pc HP modelo cq5210la
     
    Última edición: 26 Mar 2011


  2. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    No soporta nica XD primero tendrias que cambiar fuente.
     
    A Rockayzer le gustó este mensaje.
  3. Gforce_FTW

    Gforce_FTW Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    353
    Likes:
    68
    una fuente de 500w y listo.
     
    A Rockayzer le gustó este mensaje.
  4. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    Solo necesitas para las VGAs actuales.. Pci-E en tu placa y Fuente REal..! de ahi..p fff desde la 8400gs a la 6990 HD
     
  5. brice87

    brice87 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    66
    sep, no hay problema... solo comprale una buena fuente :hi:
     
  6. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    ahhh verdad... esos modelos las fuentes tienen un tamaño diferentes a las fuentes convencionales, asi que al comprar tu fuente no entra en tu case.. caballero otro case.. y pasas todo lo de tu pc a esa nueva caja. algo asi me paso con una dell!!
     
    Última edición: 26 Mar 2011
  7. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Puedes conseguir una fuente de 550 o algo x ahi en ese modelo. xD o ponerla fuera de borda XDDD o si no caballero cambiar todo eso xD. Pero ahora... vamos a las especificaciones, tu pc usa atom? seria por las puras poner buena tarjeta, te vas a hacer cuello de botella del mal.
     
  8. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    Necesitas una fuente de Poder Certificada minimo de 500wats recomendable una de 600wats reales,de ahi el case es hechado o parado? si es hechado menos le hace (si le hace pero con la tapa levantada),espero averte ayudado
     
  9. Paolo

    Paolo Suspendido

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Tengo un athlon II x2 250 3.0Ghz



    Carcasa:Atx de tamaño intermedio
    • Alto: 38,40 cm
    • Ancho: 16,58 cm
    • Largo: 42,9 cm
     
    Última edición: 27 Mar 2011
  10. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Esta bien, si entra la fuente, te estoy mandando un dato por mp para asesorarte mejor.
     
  11. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Jajajaj perdon por el offtopic pero no se si vieron este detalle:

    Suena a transformer. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

    :hi:
     
    Última edición: 27 Mar 2011
    A aroldognr le gustó este mensaje.
  12. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Tu y tus Offtopics XDDD :P

    Amigo Paolo aun no respondes mi mp.
     
  13. Paolo

    Paolo Suspendido

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Mp respondido.
     
  14. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    De que le puede dar, le da lo unico que necesitarias es una fuente de al menos 450w reales y listo, aunque siendo sinceros me parece mucha tarjeta la GTX 560ti para tu rig actual, me parece que una Radeon 5770 seria mas que suficiente.
     
  15. Paolo

    Paolo Suspendido

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Entonces Si pongo esa t. de video ¿Mi pc va a estar estable sin cuello de botella ni nada por el estilo?
     
  16. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Yo creo que si va a haber un pequeño cuello de botella.
     
  17. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    783
    Likes:
    168
    mucha tarjeta, comprate una 450gts o una 5770
     
  18. MEJISTO

    MEJISTO Suspendido

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    337
    Likes:
    24
    Una fuente REal seria la solucion, ahora vamos a la conciencia. tu ram trabajara al nivel de tu GPU ? , el bus de tu placa puede transmitir la info de tu tarjeta, pero estarias desperdiciando todo el bus que tiene tu tarjeta de video nueva, mejor comprate una DDR3 shapire de 1 GB y una fuente real de 400W, o si le agregas 80 soles compras el CASE ELITE que viene con la fuente real de 400W.