Mi PC tiene 1 día de comprada y se apaga sola

Publicado en 'Hardware General' por jjj_1, 25 Mar 2016.





  1. jjj_1

    jjj_1 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Hola, el día de ayer compre un CPU, mi problema se empezó a notar cuando empece a teclear luego de unos 10 min de uso, y tecleaba palabras sin sentido, y/o se desplegaba algunas ventanas (trabajo con windows 8) al lado izquierdo de mi pantalla como "buscar", "ejecutar" entre otras, pensé que era el teclado pero no es así ya que con mi laptop trabaja genial, luego la CPU se apagó, la encendí y volvió a suceder lo mismo en un lapso de tiempo similar (tecleo lento, palabra sin sentido y la pc se apagaba). Mi pregunta va por querer saber que es lo que tiene y si debo solicitar el cambio de algún componente. Es Urgente!!! mañana la llevaré y necesito que alguien me oriente.
     


  2. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    Quién hizo la instalación del SO ? También podría ser el teclado, prueba con otro o simplemente desconéctalo y usa el teclado virtual, para descartar eso.
     
  3. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    normalmente cuando se apaga es fuente, si te sale algún pantallaso azul podría ser algún controlador , virus o ya algo físico como ram, placa ,vídeo, etc
     
  4. jjj_1

    jjj_1 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    La ensamblaron en la misma tienda que la compre, allí mismo le instalaron el software.

    Pero, no tiene ni 1 día de comprada. Crees que sea la placa?
     
  5. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    solo descartando pieza por pieza se puede llegar a encontrar el error.
     
  6. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    471
    Likes:
    78
    Extraño, ya probaste el teclado en otra pc? La tecla de windows debe de estar presionado y si presionas la tecla E, debe de abrir el explorador de windows.
     
  7. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    233
    Likes:
    36
    Si recién lo haz comprado y tiene garantía, llévalo para que te lo cambien.
     
  8. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,681
    Likes:
    215
    y por casualidad cuales son las especificaciones de tu pc
     
  9. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    Me imagino que te lo probaron en la misma tienda y todo estaba bien no ? Como dicen arriba especifica tu hardware.
     
  10. jjj_1

    jjj_1 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    procesador: i7600K
    placa: Gb Z170-XP
    Tarjeta de video: GTX970 Turbo
    ram: Kingstone 16Gb
    disco duro 1Tb
    Cooler V8 GTS

    Estoy usando el teclado en mi Laptop y trabaja muy bien!

    procesador: i7600K
    placa: Gb Z170-XP
    Tarjeta de video: GTX970 Turbo
    ram: Kingstone 16Gb
    disco duro 1Tb
    Cooler V8 GTS
     
  11. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    Fuente? Podría ser SO mal instalado, algún malware o virus (suponiendo que antes que te pase eso hayas descargado algo de dudosa procedencia).
     
  12. jjj_1

    jjj_1 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Lo olvide: Cooler Master de 750 Bronz
     
  13. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    Instalaron mal el disipador?

    Abre y mira


    Lo del tecleo aleatorio. Desconecta el teclado y usa el de pantalla
     
  14. xzibit1292

    xzibit1292 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    215
    Likes:
    8
    Disipador del procesador no esta bien conectado....
    Revisalo.
    Por último prueba W10 o w7....
    Saludos
     
  15. jjj_1

    jjj_1 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Con el teclado de pantalla no pasa nada, no se minimiza, y me aparecen las pantallas mencionadas, le puse otra vez el teclado normal y cuando escribí volvió a suceder lo mismo, mi pantalla se vuelve loca y se apaga, la pantalla se pone negra y no se vuelve a prender a menos que lo apague manualmente y lo vuelva a prender.
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Llévalo a garantía. Pide que prueben otra fuente o placa. :cafe:
     
  17. jjj_1

    jjj_1 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    No se como se instala el disipador, en particular el que le puse, tenía un montón de piezas y parecía algo complicado. Con respecto al teclado, cuando uso el de la pantalla todo funciona bien, tu crees que el teclado influya en una maquina con estas características y no en una laptop de baja gamma (i3 de primera generación)???
     
  18. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    Algun componente te habra salido defectuoso es justo q te den garantia
     
  19. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,681
    Likes:
    215
    quisas el disipador esta mal instalado o la placa o tam este defectuosos
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Por qué instalaron windows 8?
     
Etiquetas: