Mi pc tiene 8 memoria ram si le meto 8 mas, funcionan juntos?

Publicado en 'Memorias' por JUANCANIGGIA, 23 Dic 2014.





  1. JUANCANIGGIA

    JUANCANIGGIA Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    MI PC TIENE 8 MEMORIA RAM SI LE METO 8 MAS, FUNCIONAN JUNTOS, O CADA UNO POR SU PEDASO?
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    Tienes q ponerlas intercalado para que hagan dual channel y ambas tienen q ser iguales
     
  3. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Modelo de placa? Al menos para saber cuántos slots trae...
     
  4. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,212
    Likes:
    286
    dual channel es un mito man, es para engañar a la gente si necesitas 16GB adelante colocale las memorias...

     
  5. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Si puedes ponerle compra una igual y ponla.
     
  6. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    Pon las q quieras al final el SO de 64bits solo va a tomar lo que necesite
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si es para tu p4 no servirá así que específica que tienes
     
  8. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Que especificaciones tiene tu PC? y xq le quieres dar su Pedazo? el CPU es una maquina no una muñeca System xD
     
    A kidmage le gustó este mensaje.
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100

    El bananero sabe!!!!
     
  10. jechustylexd

    jechustylexd Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    252
    Likes:
    43
    mi hermano se armo una amd10 con 16 gb de memoria ram, 8 gb cada memoria, pero tienes que usar windows de 64 bits, de lo contrario no funcionara toda la memoria completa o por lo menos eso fue lo que nos dimos cuenta, no soy experto ni nada, cuento por experiencia propia
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    Para los que no saben q es dual channel aki se esplica fácil


    El pata tiene cara de trolo xd, pero solo escuchen lo que dice

     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,483
    Likes:
    3,278
    Pregúntale si es mito a los usuarios de APUs o a los que hacen previews de sus ediciones de vídeo. Claro si que solo usas la PC para facebook, da lo mismo single, dual o quad channel.
     
    A JzRocks le gustó este mensaje.
  13. JeffHanneman

    JeffHanneman Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    48
    Con el Dual Channel si hay diferencias frente a un single, en cambio con el Tripple y el Quad no notarás diferencia frente a un dual. Ahora si tu placa tiene otro slot que soporta una memoria de 8gb colocale no habra problema.

    Eso del dual es como el raid en disco duros, si quieres leer info de un solo disco demorará mas (todavia mas si queires hacer 2 cosas a la vez) en cambio con un raid se acelerará ya que se puede leer de 2 locaciones al mismo tiempo lo cual acelera las cosas. Lo mismo para las memorias es como si "tuvieras 2 nucleos en memoria" ya que el procesador tiene 2 lugares de donde leer.
     
  14. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    16 Gb de RAM.... ummm, dejame adivinar... ¿para que te corra bien el DOTA?
     
    A Naengmyun y AngelErick les gustó este mensaje.
  15. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    jejejeje claro q si
     
  16. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    396
    Deben dar examen para poder registrarse en peru hardw mucho user noob
     
  17. paul_cq

    paul_cq Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    130
    Likes:
    5
    Siempre y cuando tengan el mismo reloj/frecuencia (en mhz) y capacidad, se activará el Dual Channel y funcionarán juntas.
     
  18. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,052
    Likes:
    176
    Eso del dual channel es un engaña muchachos, ponlo como quieras.
     
  19. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,483
    Likes:
    3,278
    Qué brillante, aquí estás desperdiciando tu intelecto superior....
     
  20. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    396
    tu eres un usuario engañado no se que ases aquí sin el conocimiento apropiado