Mi pc

Publicado en 'Comprando una PC' por Juanca99, 19 Feb 2016.





  1. Juanca99

    Juanca99 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2016
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5




    Me ayudan a saber porque lo corre lag estos juegos: wolfteam , audition
    estas son las caracterizticas:
    Windows 8.1 pro 64bit
    AMD E1-1500 APU
    4gb de Ram
    AMD Radeon Hd Graphics
    Tarjeta de video : 2037 MB
     


  2. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Esos juegos corren hasta en una pentium4, lo más probable sea que tu línea no te ayuda
     
  3. Juanca99

    Juanca99 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2016
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Linea?
     
  4. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Tu línea telefonica, tu conexión a internet sea de baja velocidad

    Que operador tienes contratado? Siempre esta lag o es por horas que se pone lento?
    De cuantos mbps es tu velocidad contratada?
     
  5. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Procesador AMD E1?? No seas malo ps tío, ese procesador ni a balas te va dar buen rendimiento.
     
    A neon69182 y JcarranzaGames les gustó este mensaje.
  6. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    Clockspeed: 1.5 GHz, No of Cores: 2, ahi esta tu respuesta usuario :hi:
     
  7. Juanca99

    Juanca99 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2016
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Solo en las tardes se vuelve un poco lento , pero juego en mi playstation , otros usan la laptop y celular y sigue bien , ni tengo problemas

    Cual me recomiendas?
     
  8. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Ese procesador es de laptop, como dices que tienes una pc?, date cuenta ahí mismo ps man, las laptop no estan echas pa jugar, y más si es una recontra básica como esa.
     
    A robosanto le gustó este mensaje.
  9. Juanca99

    Juanca99 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2016
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Nop , la laptop que tengo es intel , la pc es amd

    Que me recomiendas? Simplemente para que corra esos juegos...
     
  10. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Ese proce es del 2007, mejor renueva tu compu que procesadores mas potentes no creo que encuentres para tu placa, ya que son "low cost"
     
  11. Juanca99

    Juanca99 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2016
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Asuu , esta bien amigo , gracias!
     
  12. percy diaz

    percy diaz Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    68
    Likes:
    13
    el problema es tu procesador de 1.5 ghz vas a jugar todos los juegos con lag .
     
  13. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Tendrias que cambiar el procesador y posiblemente la placa.
     
  14. Juanca99

    Juanca99 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2016
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Mejor cambiar todo? O solo placa y procesador?
     
  15. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Si cuentas con el presupuesto mejor arma otra pc.
     
  16. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    lag te refieres a la linea o a cortes y pausas en los juegos?
    sino intenta primero formatear tu pc..
     
  17. Elbaneado

    Elbaneado Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Vas a tener que renovar la pc, pero es verdad que te debería correr con lo que tienes ahorita, si es que puedes bajarle los gráficos seria bueno
     
  18. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    273
    Si estas justito de plata primero vende tu AMD. Búscate un athlon ll X2 250 o más .placa 760.o placa Intel Lga 775 más core 2 dúo E8400. Todo usado. Y corre muy bien. Búscate alguien que conozca. Porque hay muchos vivos en Wilson y Leticia
     
  19. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    486
    Likes:
    76
    Creo que lo que el quiso decir por "lag" es al screemshot que le produce cuando juega y esto es causado por que la pc no soporta los requerimientos basicos del juego, sino me equivoco ese procesador es integrado junto con la placa microatx , osea es recontrabasica no sirve ni para hacer upgrade, lo unico que te queda es juntar dinero para armar otra pc, puede ser que compres una placa amd y un apu para que levantes ese tema gastandote unos 500-600 soles como max. Y utilizas tu misma ram y pues. Dudo que esa fuente de poder te dure o te aguante ya que sin ser vidente podria decirte que nunca has destapado tu pc para hacerle un buen mantenimiento y darte cuenta del hadware que posees. Asi que me imagino que esa fuente debe ser una recontra basica de 220w que ya esta en sus ultimos dias, de que te levanta la placa y micro que le compres lo va hacer sin dudas, pero arriesgas a que quemes tu nuevo hadware con esa fuente. Tu ya ve. Te lo digo por experiencia yo tuve una pc similar a la tuya por muchos años :'( es triste no poder jugar casi nada :c
     
  20. Juanca99

    Juanca99 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2016
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Esta limpio mi pc , recién formateado e igual el lag.
    No se pueden bajar los gráficos de esos juegos ,
    Si amigo muchas gracias , ya renovare , últimamente estoy ajustadazo por los estudios

    Armaría la intel , amigo crees que corra esos 2 juegos que mencione perfectamente?