Mi placa es compatible con el Procesador AMD FX-8320?

Publicado en 'Procesadores' por gotenks51852, 6 Ago 2013.





  1. gotenks51852

    gotenks51852 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0




    Hola, tengo pensando comprar el procesador AMD fx-8320 y tengo una placa gigabyte ga-880gm-usb3l, me estado informándo y al parecer mi placa por ser AMD3+ es compatible con los procesadores AMD bulldozer FX, pero en la pagina web de gigabyte me sale que mi placa solo es compatibles con la siguiente serie de procesadores FX


    AMD Opteron 3280
    AMD FX-8120
    AMD FX-8100
    AMD FX-6300
    AMD FX-6200
    AMD FX-6120
    AMD FX-6100
    AMD FX-4350
    AMD FX-4170
    AMD FX-4150
    AMD FX-4100

    Pero no sale el procesador FX-8320, pero quiero estar 100% seguro de que es compatible con mi placa gigabyte ga-880gm-usb3l, alguien que me confirmes porfavor, gracias por su atención.
     


  2. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    No tiene soporte para el 8320, solo hasta el 8100.
     
  3. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    comprate una 970A-D3 y asunto resuelto:hi:
     
  4. gotenks51852

    gotenks51852 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    .

    Lo que pasa es que solo tengo para el procesador, un vendedor me dijo que si era compatible pero como en la web de gigabyte no espesifican que el procesador no sea compatible con mi placa me dejan en duda.
     
  5. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    no no es compatible si lo intentas poner no agarrara y puede ser que agarre pero se esforzara asta lo puedes quemar.

    970A-D3 buenas elección .
     
    Última edición: 6 Ago 2013
  6. jairchi

    jairchi Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2013
    Mensajes:
    59
    Likes:
    10
    Aquí otro a favor de la 970A-D3, actualmente corro el FX 8320 con esa placa todo muy bien.

    El procesador me salió a 190$ y la placa a 99$ en hitacom, te dejo los precios de referencia por si te quieren meter dedo. (=
     
  7. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,497
    Likes:
    621
  8. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,893
    Likes:
    1,270
    A mi me gusta bastante la 970 ud3 aunq toy esperando la siguiemte generacion de amd
     
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    748
    Gigabyte no es de publicar actualizaciones constantes, muchos critican cuando una placa tiene mas de ocho actualizaciones de BIOS sin percatarse que sirven para mantener compatibilidad con nuevos procesadores... Gigabyte retiro las versiones de BIOS que permitían el soporte de los Zambezi para algunas placas AM3; con mayor razon, teniendo tu placa un zocalo AM3+ eléctricamente compatible con Vishera e incluyendo el SB710, puedes hacerla funcionar con un procesador de bajo TDP sin que este en la lista oficial... reiterandote que ese es un punto bastante descuidado de Gigabyte... Puedo remitirme a pruebas que ya hice por aca, actualiza al último BIOS disponible sin temor de estropear alguna parte... :hi:
     
    Última edición: 8 Ago 2013