Mi Placa Madre esta fallada? Help !!

Publicado en 'Hardware General' por Rocuma, 22 Dic 2014.





  1. Rocuma

    Rocuma Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    9




    Hola , les comento el problema que tengo, se me esta colgando la PC estando en Windows (8) , esto no es tan constante , pero si cuando estoy jugando x ejemplo BF3 me sale la pantalla azul o pantalla roja y se reinicia la Pc. Estuve investigando y esto pueda ser por fallas de la Memoria. Y aqui va el otro problema que tengo, cuento con otra Memoria DDR3 (Skill 4 GB ddr3 Bus 1600 Mhz) la cual le quiero poner a mi placa para probar si lo que esta fallando es la memoria, pero resulta que cuando la conecto la PC no la reconoce a pesar que ya revise que mi placa si soporta esa memoria, la memoria que esta en mi PC es (Kington 8GB white Fury 1866Mhz ) Aqui les detallo la configuracion de mi PC.

    Placa Madre MSI 970 Gaming
    Procesador FX 6300 3.5 Ghz Black Edition
    Video RADEON R7 260X 2GB
    Memoria 8GB white Fury 1866Mhz
    Fuente Thermaltake 550 w
    Disco Duro de 500 Gb Wester Digital


    Espero que me puedan ayudar, gracias
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El Bios está actualizado?
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    q marca es tu video ?
     
  4. Rocuma

    Rocuma Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    9
    Ahi en la descripcion lo puse (Gigabyte Radeon R7 260X)

    um no esta con el BIOS de fabrica
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    La última versión es 22.1
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    me huele a tarjeta de video , es nueva ?
     
  7. Rocuma

    Rocuma Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    9
    Si la compre en Junio de este año , en Hitacom

    reiniciare mi PC para ver que version del BIOS tengo

    tengo la version 22 , estoy viendo que en la pagina de MSI , hay una version mas recien la 22.1, ahora el detalle es como la actualizo :P
     
  8. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Descarga de la misma pagina la nueva bios mira un tutorial en youtube.
    Si la tarjeta es nueva podria ser el problema, comenzo cuando cambiaste la tarjeta o fue antes?, prueba tu tarjeta en otra pc.
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    osea cuando pones la de 1600 sola tu pc no prende???, esa ram de 1600 la pobaste en otra pc y si funciona??

    actualiza bios, prueba tu targeta de video en otra pc

    q disipador tienes???, case ventilado???, cuando juegas has visto que temperaturas alcanza el procesador???
     
  10. Rocuma

    Rocuma Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    9
    La memoria de 1600 Mhz si funciona la tengo en otra PC, cuando la conecto a mi PC no entra a Windows 8, cuando sale el simbolo de carga de Windows 8 para entrar , boom ahi se reinicia nuevamente y nunca entra.

    Si voy a actualizar ahorita la BIOS .. ESTO PUEDE TRAER ALGUNA CONSECUENCIA?

    El Disipador del Procesador es el de Fabrica , mi Case es una Halion Mercury.

    La temperatura de la VGA en BF3 en Ultra , llega a los 48 grados , y el Procesador llega a los 55 Grados
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    en 55 grados no deberia apagarse pero ya s un poco alta esa temperatura, con actuaizar la bios ya no deberia tener problemas con la memoria, amenos que la placa este fallando

    ese case no es muy ventilado que digamos....

    quisas se este calentando el puente norte o sur y x eso pantalla azul
     
  12. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    216
    El juego es original o estas usando un crack o parche.
    Tal vez hay radique el problema doctor
     
  13. Rocuma

    Rocuma Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    9
    Si estoy viendo la posibilidad de comprarme otro Case, pero aun estoy en la disyuntiva de cual comprarme , claro uno que sea bueno pero no tan caro.

    Disculpa mi ignorancia pero a que te refieres con que quisas se este calentando el puente norte o sur y x eso pantalla azul.

    Si el Juego BF3 es original.
     
  14. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    [​IMG]
    quisas se calienta mucho cuando juegas y deja de comunicarse con la targeta de video ram o cpu
     
  15. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    216
    Puedes tomar foto a la pantalla azul que te aparece.?
     
  16. Rocuma

    Rocuma Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    9
    Y que tendria que hacer para solucionar ese problema
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    poner mas ventiladores y un case mejor ventilado para que circul el aire, pero primero prueba actualizar bios, y con otra targeta de video, aver si se soluciona el problema
     
  18. Rocuma

    Rocuma Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    9
    Lo que me esta sucediendo ahora mas seguido es la pantalla roja , y que se me cuelga en windows con pantalla Gris.
    Cuando me sale la pantalla Roja y se reinicia la PC sola y reingresa a windows 8 me sale el siguiente mensaje.

    Despues de la pantalla roja y cuando reinia Windows sale esta pantalla

    [​IMG]

    Pantalla azul, con su detalle.

    [​IMG]

    Esta es la pantalla que me sale en pleno juego y se reinicia la PC
    pantalla roja

    http://s2.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_9213139pantalla-roja.jpg

    ok, ahorita voy a actualizar la BIOS , spero que reconosca la otra memoria, lastima que no cuento con otra VGA para hacer la prueba
     
    Última edición: 22 Dic 2014
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    la ram no debe estar fallada, el problema es la tarjeta y ya que la compraste en hitacom veremos que te dicen
     
  20. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    216
    HItacom EXPERTOS EN GARANTIAS =)

    Por el mensaje pareciera que el problema es la RAM , actualiza el BIOS tmb.
     
Etiquetas: