Mi placa madre no reconoce mi monitor

Publicado en 'Placas Madre' por qwerty93xz, 15 Jul 2016.





  1. qwerty93xz

    qwerty93xz Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0




    El monitor es LG FLATRON W1642S

    Cuando enciende el PC me sale la pantalla en negro con guión bajo, como para escribir algo (pero no se puede). Así que decidí probar que hacen los botones que tiene el monitor, pero sólo salen ajustes de brillo, contraste, etc. Uno de los botones al presionarlo me bota un mensaje que dura unos 5 seg. que dice: "configuración automática ajuste de imagen para una visualización óptima cámbiela a 1360x768", la resolución que tiene es 720x400 70Hz y no encuentro ninguna opción para cambiársela (se ve con dos franjas negras verticales).

    El menú de opciones es igualito a este: (quiten las comas)
    http,//www,xbitlabs,com/images/monitors/asus-lg/1p9s.jpg

    Dejo algunas opciones de la BIOS que creí relevantes:
    PCI/PnP setup
    Init Display First----------------------------------PCI
    Allocate IRQ to PCI VGA-----------------------Yes

    PC Health Status
    SMART Fan Function----------------------------Press Enter
    Shutdown Temperature--------------------------Disabled
    CPU Temperature---------------------------------4?°C/11?°F
    CPU Fan Speed-----------------------------------16?? RPM
    VCore------------------------------------------------1.3?? V
    VDIMM-----------------------------------------------1.600 V
    Case Open Warning------------------------------Disabled
    Chassis Opened-----------------------------------Yes

    Power Management Setup
    ACPI Suspend Type-----------------------------S3
    PWRON After PWR-Fail-----------------------Power Off
    Resume By RING--------------------------------Disabled
    Resume By PCI/PCI-E/Lan PME-------------Disabled
    Resume By USB (S3)---------------------------Disabled
    Resume By PS2 KB (S3)----------------------Disabled
    Resume By PS2 MS (S3)----------------------Disabled
    Resume on RTC Alarm-------------------------Disabled

    Advanced Chipset Setup
    Internal Graphics Mode----------------------UMA
    GFX Clock Override--------------------Disabled
    Share Memory Size---------------------Auto​
    DCT Unganged Mode------------------------Always

    Frequency/Voltage Control
    Memory Configuration---------------------Press Enter
    Advanced Clock calibration--------------Disabled
    Auto Detect DIMM/PCI ClK---------------Enabled
    Spred Spectrum----------------------------Enabled
    Memory Voltage-----------------------------1.6V
    _________________________________________________
    AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor
    Speed: 3000 MHz, NB ClK: 1600MHz

    PD: Si se preguntan cómo entré a la BIOS es porque cuando reinicio, antes de que aparezca la pantalla negra sale lo de American Megatrends (ahí aprovecho para entrar) y despúes sale otra vez la pantalla negra.
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Que Windows tienes??... Si es Win7 para abajo puedes entrar a modo seguro presionando F8, sino prueba con otro monitor y ahi configura
     
  3. qwerty93xz

    qwerty93xz Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    La PC no es mía, pero creo que tiene Windows 10.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Inicia en modo a prueba de errores y reinstala el driver de video. :cafe:
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    Reiniciala sin conectar el disco duro, a ver que te sale.
     
  6. qwerty93xz

    qwerty93xz Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Disculpa mi ignorancia pero ¿cómo busco el driver?
    ¿así?:
    amd athlon ii x2 250 video driver

    La PC no es mía, no me dejan desarmarla :v
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Según el modelo de tu placa. :yeah:
     
  8. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    creo que se le daño la grafica integrada prueba con una grafica externa pon la en PCI express
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Creo diles que mejor es que busquen a un técnico de PCs :)
     
  10. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    Si no la puedes desarmar, busca a un mago para que arregle ese error sin destaparla.