mi placa no da audio frontal

Publicado en 'Placas Madre' por NOVATOENDATA, 3 Ene 2014.





  1. NOVATOENDATA

    NOVATOENDATA Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3




    hola q tal genete conocedora.......... aka les reporto mi problema espero q me puedan ayudar...
    e tengo una placa gigabyte H61MD2....... ,
    LO Q PASA ES QUE, NO DETECTA EL AUDIO FRONTAL.....
    AL INSTALARLO EN EL CASE, Y TODO LISTO, DRAIVERS , TODO,OK
    CONECTO , EL CABLE DE AUDIO EN EL CONECTOR DE MI CASE ( FRONTAL) Y NO LO RECONOCE--( PARLANTE , NI AURICULARES)...
    VOY A LA PARTE TRASERA DE MI CASE, Y SI LO RECONOCE , LOS AURICULARES Y LOS PARLANTES...
    ENTONCES POR Q EL AUDIO FRONTAL , NO RECONOCE
    ¿ ESTAR MAL LA PLACA, O EL CASE?
    gracias

    DATO:
    YA REVISE LOS CONECTORES Y SIE STAN BIEN CONECTADOS
    mi case es de 100 lukas nomas
     


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    has conectado los cables de audio que vienen en el case a la placa???
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Instalaste los drivers del realtek? Si ya esta, habilita el panel frontal en el software.
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    Busca a alguien que te ensamble la PC, al parecer estás más perdido que chancho en ceviche de pota.
     
    A DEIDAD le gustó este mensaje.
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Ese renegon bien malo es... xD.

    Socio puede ser por 2 causas.

    1. El cable de audio frontal no ha sido conectado A LA PLACA.

    2. NO se ha instalado y configurado el panel frontal en el asistente de configuraciones.
     
  6. DINOSAURIOOO

    DINOSAURIOOO Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    182
    Likes:
    48
    Padawan mio:

    Hay 3 soluciones:
    1.- Comprueba bien si esta bien conectado todo, con la ayuda del manual de la placa, quizas hayas puesto algo incorrectamente.

    2.- resetea tu bios, haciendo un corto de pila para que detecte todo de nuevo el sistema operativo.

    3.- saca los conectores frontales, los que estan ubicados en la mascara del case. y date una vuelta por paruro y comprate uno similar y lo reemplazas o adaptas. no creo que lo encuentres en un puesto tienda, eso solo lo venden los ambulantes que carroñean pcs.
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Abre el panel de control de audio REALTEK y configura así: Configuración de dispositivos de grabación/(Elige esta opción)Separe todos los conectores de entrada como los dispositivos de grabación. Configuración Del Conector: (Marca la casilla)Deshabilitar la detección del conector hembra del panel frontal. (Marca la casilla) Habilitar el cuadro de diálogo de aparición automática cuando el dispositivo se enchufe. Luego acepta!!!
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  8. Foxpro

    Foxpro Suspendido

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    36
    Hola amigo yo te puedo ayudar pero para empezar dime cual es la marca de tu case? :yeah::hi:
     
  9. lmartinbf

    lmartinbf Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Hola, si conectates todo. correctamente, el problema por que no se escucha el audio por las salidas delanteras que tiene el case. es por que tienes que dirigirte al administrador. segun sea el caso del driver que tenga instalado, realtek , etc etc. en su software cambia su configuracion. y listo tendras salida Frontal del audio . es cuestion de configurar. revisa lo que te digo estimado, claro siempre y cuando estes seguro que internamente conectates los cables a correctamente. saludos.:yeah:
     
  10. crisalidx

    crisalidx Miembro nuevo

    Registro:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    puedo ser k no ayas instalado correstamene los drivers de la placa o k el cable de audio del case este malo :=)
     
  11. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    SIGUE LO QUE TE DICE EL COFRADE, SALUDOS:hi:
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  12. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    acabo de cambiar la placa a una pc por una gigabyte y me dio el mismo problema, pense que era el case viejo, gracias
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues quizas el conector o el jack frontal este malogrado . prueba con el audio trasero . si funciona entonces pues probablemente funcione todo menos el conector frontal . es solucionable
     
  14. DEIDAD

    DEIDAD Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    644
    Likes:
    170
    Amigo a veces pasa eso con los Case economicos, en todo caso, y redundando en el asunto:

    1. Asegurate de que los Drivers esten instalados correctamente
    2. Asegurate de tener el Realtek en tu PC y configurarlo ya sea con salida frontal o posterior (auriculares y parlantes)
    3. Asegurate de que todos los cables del case esten conectados de forma correcta a la placa (nunca esta de mas ver el manual de la placa por si acaso :D )
    4. Si ya probaste con todo ello y el problema sigue resetea la Bios sacando la pila o en caso lo tengas pulsa el boton de reseteo.
    5. Si el problema sigue y si el case es nuevo que te lo cambien por otro, utiliza la garantia.
    5. Si el case ya no tiene garantia puedes ir a paruro como te dijeron y ver que pasa.

    Suerte.
     
  15. fisica3

    fisica3 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    245
    Likes:
    19
    Efectivamente, eso me paso con mi Nitro, no había forma de que saliera señal por el panel frontal, así que lo que hice al final fue comprarme un panel frontal, con lo que de paso tuve lector de tarjetas y USB frontal (ah, por cierto tampoco funcionaba el USB del case)