Mi placa no lee mis memorias

Publicado en 'Placas Madre' por kubosub, 23 Nov 2010.





  1. kubosub

    kubosub Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    resulta que hace poco mi placa leia todas mis memorias y ahora no---
    el problema es el siguiente tengo una placa que tiene tres ranuras para memoria lo que pasa hora es que dos de esas tres ranuras ya no leen las memorias .... alguien me podria decir a q se deban esas fallas y si tiene solucion o ya no???
     


  2. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    cual es la marca / modelo de tu placa y has descartado q las memorias funcionen correctamente en otra pc?
     
  3. kubosub

    kubosub Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0

    -Nombre del motherboard Shuttle AV61
    -las memorias funcionan bien

    aunque es antigua aun no la qiero botar a ver si ahora me podrias ayudar?
     
  4. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    wow men si q tienes una placa bien antigua, puede q las ranuras de las memorias se hayan malogrado por el uso y el tiempo o esten sucias por acumulacion de polvo:(

    en todo caso llevalo al negro placa q trabaja en wilson en la galeria q queda al costado de compuplaza quisas el te pueda ayudar
     
  5. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    pero no te despegues de tu placa.... no se como trabaje el negrito que dice 5mentarios.. tal vez es honrado... pero por siaca... Saludos!!
     
  6. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    jajajaja:risota::risota:q habras querido decir con ese comentario, facil q el negro placa esta inscrito en este foro y ya ha visto tu imagen y te estara esperando con los brazos abiertos para cuando lo visites:)
     
  7. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    yo tuve un problema similar... lo q habia pasado es que se habian desinstalado mis puertos, por lo que los volvi a instalar y funcinan de maravilla.. prueba con ello!
    Saludos!
     
  8. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    como dice el amigo estan sucias xd :biggrin:

    trata de pasarle a las ranuras del Banco de memoria con un desarmador Plano, tener cuidado, y limpiandole con una procha pequeña + Vencina, luego de unos minutos
    pruebas la memo aver si lo detecta.

    saludos :chau:
     
    Última edición: 23 Nov 2010
  9. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Aparentemente los bancos de tu placa están cruzados... Ya tiene tanto tiempo como para que lo descartes y renueves tu PC, no caería mal un upgrade. al menos de procesador, placa y memorias.
     
  10. RUBENX600

    RUBENX600 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    58
    Likes:
    0
    cuanto de memoria tienes ya q si tienes mas de 3gb solo te reconocera 3 gb si tienes el windows de 32bits. otra cosa seria si no te reconoce nada de la memoria ay seria otra cosa tu placa estaria mal entonces
     
  11. busino

    busino Miembro nuevo

    Registro:
    30 Set 2008
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Prueba con la brocha o también un un inflador de aire de no funcionar podría ser la ram aunque es muy difícil que se malogren puede ser una posibilidad ...

    Y si es la placa ....caballero nomas otra placa
     
  12. PC.OMAR

    PC.OMAR Miembro nuevo

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    prueba con otra memoria del mismo tipo que funcione bien
    prueba limpiando con un inflador de globos sino tienes dinero
    los bancos y probando entodos los bancos quizas con poner una sola funcione
    sino fuera asi entonces descarta falla en memoria es placa , no dudes y cambia de placa
    BYTES
     
Etiquetas: