mi placa no reconoce mi disco duro

Publicado en 'Placas Madre' por imeireparo, 2 Abr 2015.





  1. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168




    hola haber si me pueden ayudar mi placa no reconoce mi disco cuando intento instalar Windows 7 no reconoce el disco duro
    [​IMG]
    placa modelo GIGABYTE GA-H55M-D2H
    Disco Seagate de 500 serial sata
    -el que tenia antes era un HITACHI que ya paso a mejor vida gracias
     


  2. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    en que puerto lo tienes instalado y que modo esta configurado?
    pd: antes de instalar fíjate que en la bios aparezca el disco.
     
  3. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    el disco en sata en la placa solo tiene IDE Y AHCI lo tengo en AHCI
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Hasle clear CMOS a la placa e instala, si no funciona entonces prueba con otro cable
     
  5. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    todo es nuebo compre cable nuebos sata junto con el disco hare lo q medices aver q pasa
     
  6. necuar

    necuar Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    334
    Likes:
    24
    Una vez me paso algo parecido, y fue un recontraplop, por que el cable de poder no estaba bien presionado.
     
    A dota le gustó este mensaje.
  7. dota

    dota Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    155
    Likes:
    74
    Me pasó lo mismo hace poco, no había conectado el cable de poder a la fuente. Tan simple como eso.
     
  8. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    bueno problema solucionado era el disco no sabría decirles por que no lo reconocía la placa y eso que el disco es nuevecito con su bolsa es seagate de 500 GB serial sata y me dejaron otro seagate de 1TB y con este lo reconoció ala primera y pude instalar Windows 7 sin problema tuve dos días rompiéndome el coco haciendo de todo bajando controladores reseteando labios configurando la bios etc y al final era el cochino disco duro ahora toca pedir que me de vuelvan la pasta o me den otro

    gracias a todos por sus consejos de mi parte doy el tema por cerrado:hi::yeah:
     
    A necuar le gustó este mensaje.
  9. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    A mi tambien una vez me paso, solo cambie el cable de datos sata y se soluciono, pero como dices que el cable es nuevo, puedes intentar sacando la pila por 5 minutos...
     
  10. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    355
    Likes:
    53
    En vez de ayudarlo lo confunden mas: a mi también me paso lo mismo con una placa Gigabyte F2A88XM-D3H el disco duro era nuevo & los cables que use eran los que vinieron en su caja, pense que era el Windows asi que probe con el 8.1 & me salio lo mismo, la solucion fue actualizar el bios (que era version F5) a version F7 & listo el instalador corrio sin problemas.
     
  11. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    a mi me paso una vez y era con un pentium 4 el disco no era conpatible con la board lo fui a cambiar y listo lo otro ve si esta bien conectado a su slot ide 0 o 1 a veces creo que vienen como 1 y 2

    en la bios coloca para que lo detecte como automatico
     
  12. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    484
    Bueno cambia del disco de AHCI a ide, luego verifica que todos los cables esten conectado y nos flojos, prueba con otra lectora o disco de instalación.
     
  13. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Gracias por sus comentarios como dije ya solucione el problema era el disco duro q estaba defectuoso lo cambie por otro y problema solucinado :bandera:
     
  14. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Probablemente sea porque el disco de 1TB es SATA2 y esos drivers vienen por defecto en el disco de win7, en cambio el disco de 500GB debe ser SATA3.

    Saludos,
    JP :hi: