Mi placa que memorias soporta maximo?

Publicado en 'Memorias' por Wolfwood, 31 Ene 2013.





  1. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250




    Hola gente! Como mencione antes , no haré upgrade de Proce ni de Mobo , tengo el 2600k y ya tengo el H100 (luego pedire me ayuden a OCearlo , que no se como es xd) y mi DP67BG Extreme , la pregunta es.. como me quedare con esa placa , solo se que la maxima memoria que soporta son 32Gb , pero en bus? soporta 2400? o cual es el maximo que soporta? Actualmente cuento con GSkill Sniper 2x4 1600 , y quiero comprarme nuevas , pero cuales me recomiendan? Me quede idiota con las Corsair Platinum , pero aguantara en mi mobo? Gracias :hi:
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Según el fabricante:

    Memory
    Four 240-pin DDR3 SDRAM Dual Inline Memory Module (DIMM) sockets
    Support for DDR3 1600/1333/1066 MHz DIMMs
    Support for up to 32 GB of system memory

    Fuente
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Soporta hasta DDR3-2133. Depende del procesador, no de la placa ya que el controlador de memoria está integrado en el procesador.
     
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    :O:w0w: apuntando...
     
  5. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    A ElTercerReich le gustó este mensaje.
  6. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    yo las tengo en 2133mhz (lo maximo que aguanta mi placa segun sus especificaciones) con OC de 4.5ghz, asi que no tendrás problemas...

    [​IMG]
    http://img26.imageshack.us/img26/351/45ghz2133mhzh100.jpg

    mas bien me gustaría subirlas a 2400Mhz que es la velocidad stock de mis memorias Kingston Predator.
     
    Última edición: 2 Feb 2013
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Para ello tendrías que cambiar tu procesador por un Ivy pues los Sandy soportan sólo hasta DDR3-2133.
     
  8. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Viejo , con mi 2600k (Sandy) solo puedo usar hasta 2133 verdad? y como saber a cuanto estan mis memorias? Son de 1600 GSkill Sniper , esas se pueden OCear? o debo comprar unas que esten a 2133? Y mi proce debe estar OCeado o en stock 3.4Ghz se puede? Y como hago para Ocear la placa o lo que sea para que soporte mas Mhz? :hi: