Mi placa tiene arreglo??

Publicado en 'Placas Madre' por MelSoldier, 3 Jun 2016.





  1. MelSoldier

    MelSoldier Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2016
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0




    Tengo una placa ASUS m5A78L Le que hace poco por una "recomendación" le hice una actualizacion de Bios. luego después de que la apagara no volvio a prender. Cuando hice la actualización de bios puso un error y no actualizo pero luego siguió funcionando normal. Lo que pasa es que ahora al prenderla solo prenden los ventiladores y suenan los disco y nada mas. No video no nada. ni siquiera los puertos usb dan energia al mouse con lux o al teclado. Esta prácticamente apagada excepto lo que se conecta desde la fuente. Intente todo lo del manual para restaurar la bios, primero con USB luego con CD y nada. No se que mas hacer. La lleve a un técnico en CompuPalace y me dijo que no tenia arreglo. me dijo que mejor comprar otra. Pero digo. Tengo un procesador fx6300 no se si vale la pena comprar una mother nueva si se que despues en un año o un poco mas ese procesador ya va a estar obsoleto por los programas que salgan y todo eso. SI alguien sabe del tema porfa ayudeme.
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Trata de restaurarlo desde un USB, según la web de Asus es posible.
    Por eso nunca soy de la idea de actualizar las placas, si no sabes lo que haces simplemente las jodes.
     
  3. MelSoldier

    MelSoldier Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2016
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    Claro lo mismo digo yo, pero otra persona del foro me dijo anda no pasa nada. si algo pasa tiene arreglo :/ y mira lo que paso. Pero como desde un USB osea puse el archivo en el USB le di el nombre del Bios lo conecte pero como te digo al parecer ni da energia a los puertos USB, y el monitor que esta conectado a la tarjeta de video no detecta nada. :(
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Pff... te falta creatividad. Deja la placa sólo con el proce y una memoria. Prueba suerte con el integrado. A pique y levanta.
     
  5. MelSoldier

    MelSoldier Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2016
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    Pero mi monitor solo tiene salida vga alguna idea? y desde la placa es DVI alguna idea ya que tu eres kreativo xD
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    No sabes de la existencia de estos cachibaches?

    [​IMG]
     
    A FIDELGT le gustó este mensaje.
  7. MelSoldier

    MelSoldier Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2016
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    bale berga la bida, soy estupido no sabia xD. Sabes donde consigo uno y si son baratos??
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    No dudo que seas estúpido si escribes vale, verga y vida con B :yeah:
    Son baratos, date una vuelta por Leticia y chapa uno por menos de S/ 5. Si te sacan más pues queda comprobada tu declaración de parte.
    Suerte con la placa.
     
    A kcarlitos y FIDELGT les gustó este mensaje.
  9. MelSoldier

    MelSoldier Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2016
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    Pero sabes por que el conector que sale desde la motherboard es igual que los que se conectan al monitor?? osea no es hembra, de puros huecos si no es de puntas. Es lo contrario al que se ven en tu imagen (el azul)
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Se actualiza bios solo cuando es necesario. Se debe reprogramar y si no levanta bota esa placa. :cafe:
     
  11. MelSoldier

    MelSoldier Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2016
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    Tanto asi como para botarla??? Really?? :8 todavia que ahorita no tengo mucho efectivo.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Sí. No creas lo primero que leas en internet. :chau:
     
  13. MelSoldier

    MelSoldier Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2016
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    es que era un miembro oro asi que confie sin mas. Entonces que me rocmiendas hacer ahora?? Compro una placa nueva para mi procesador que es un fx 6300 o no vale?? porque encontre una nueva micro atx a 240 pero no se que tal
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Llévala a que reprogramen la bios.
     
  15. MelSoldier

    MelSoldier Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2016
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    A donde?? porque fui donde un tecnico en compupalace y me dijo que despues de intentar algo con la bios no pudo hacer nada :(
     
  16. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    seguro eres un 'entusiasta' de la pc y quisiste meter manitas
    y jodistes la bios si no estabas seguro lo hubieses llevado a un tecnico que haga esa partecita y si la fregaba el tecnico pagaba tu placa xD
     
  17. alexanderfz93

    alexanderfz93 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2016
    Mensajes:
    214
    Likes:
    24
    paruro he visto que levantan placas muertas.
     
  18. MelSoldier

    MelSoldier Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2016
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    Exacto soy entusiasta, eso no es malo pero confie en alguien equivocado y pues me paso eso :(
     
  19. alexanderfz93

    alexanderfz93 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2016
    Mensajes:
    214
    Likes:
    24
    tambien he oido que hay un tio que sabe de placas en Compuplaza , pregunta por el "NEGRO" en los jaladores , suerte
     
  20. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    como que confiastes en alguien equivocado? no entiendo
     
Etiquetas: