Mi procesador esta al 100% sin hacer nada

Publicado en 'Procesadores' por jorgetest, 8 Feb 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    que tal, quería saber si es normal que mi procesador tenga picos de 90% y 100% , aun cuando no he abierto ningún programa, recién prendía mi pc y se me dio por abrir el administrador de tares, luego de que todo terminara de cargar me di cuenta que el procesador tenia picos de 100% luego de 1% , porcentajes bajos y luego porcentajes alto como entre 90 y 100% , y aun no hacia nada, ni habría nada, no tengo programas pesados, es esto normal?
    me recomiendan desactivar el servicio de aplicacion auxiliar IP?

    tengo una intel pentium dual core 2.50 ghz

    estos son mis procesos

    [​IMG]
     
    Última edición: 8 Feb 2016


  2. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Fijate en el administrador de tareas cual es el programa que mas recursos gasta :yeah:
     
  3. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    chrome, de hecho, subiría una imagen pero mi internet esta mal porque movistar tiene una falla general por mi zona .

    ya cargo uff

    [​IMG]
     
  4. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Esta al 2% de uso, no veo nada de 100% :mmm:
     
  5. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    aumenta de repente a picos de 100, la captura lo tomó en 2%
     
  6. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Tienes que ver cual es el proceso cuando sube a 100%
     
    A jorgetest le gustó este mensaje.
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,119
    Likes:
    2,311
    Revisa qué procesos se lanzan por defecto al iniciar Windows. Es muy probable que tengas sobrecargado el sistema por lo que éste se come toda la potencia que el proce pueda darte.
     
  8. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,935
    Likes:
    473
    No hay nada que un formateo no pueda arreglar xD , debe ser el Windows para que tu procesador entre en actividad del 2% al 100% es algo raro
     
  9. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Una formateada y listo....
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    Marca "Mostrar procesos de todos los usuarios" y revisa el proceso svchost.exe. :cafe:
     
  11. peruvian77

    peruvian77 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Feb 2016
    Mensajes:
    44
    Likes:
    5
    Pueden ser virus, malwares, etc ... lo más sano es hacerte un backup de tu data y formatear tu PC, y asunto arreglado. Finalmente, ponle un antivirus de confianza. Suerte!
     
  12. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Te rcomendaria formatear tu ordenador como ya dijeron arriba y ponerle un buen antivirus y anti spyware-malaware.
    Saludos.
     
  13. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    tal vez sea el proceso svchost.exe, que consume mucha ram cuando tu sistema operativo esta instalado incorrectamente...la forma de desactivarlo es yendo a servicios e inhabilitar windows update.
     
  14. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Backup de data?
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    dale una formateada al equipo, ese avats como antivirus es de temer
     
  16. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,640
    Likes:
    508
    es normal que sea as al iniciar , hay un programa de windows que consume bastantes recursos al inicio llamado svchost , lo ideal es que tu pc en reposo consuma maximo un 10 % de procesador , si consume mas desactiva los programas que inician con el windows y algunos servicios
     
  17. puekaw

    puekaw Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2016
    Mensajes:
    95
    Likes:
    8
    Fíjate en que condición esta la pasta térmica.
     
  18. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    la pasta termica puede afectar?

    que es todo es? es algo normal?
    [​IMG]

    en unos dias formateo mi pc por el cambio a 64 bits espero se solucione, me tardo en subir imágenes por movistar lo siento.
     
  19. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    el svchost.exe no es normal, osea es como si se ejecutaran servicios pero aveces tiene bug, formatie una pc le puse w7 ultimate 64bits y la pc era muy buena, apenas prendio estaba lento, vi el administrador de tareas y ese proceso cosumia mas de 80% de memoria fisica... lo que hice fue deshabilitar el servicio de windows update en herramientras administrativas y asunto resuelto...
     
  20. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    y no pasa nada malo? donde ubico esa opción?
     
Etiquetas: