Mi router aguanta los 6mb de movistar?

Publicado en 'Redes e Internet' por joseHS, 2 May 2012.





  1. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48




    buenas quisiera que me ayuden a saber si mi router soportara los 6 megas ya que yo pienso migrar hoy, actualmente tengo 3mb, estos son los datos de mi router:

    TP-LINK TD-W8901G (MI ROUTER ZYXEL SE MALOGRO HACE 1 MES Y MOVISTAR ME VENDIO ESTE ROUTER)

    Downstream Upstream
    SNR Margin (db) 24.0 - 21.0
    Line Attenuation (db) 48.5 - 30.0
    Data Rate (kbps) 3008 - 512
    Max Rate (kbps) 7424 - 1080
    Occupancy % 40 -47

    USTEDES QUE DICEN AGUANTA LOS 6MB?
    __________________
     


  2. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    No aguanta, quizas 4 MB pero de manera inestable.
     
  3. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    wow , yo tb tengo esa duda. de mi portaretratos.. leyendo el mio masomenos dice hasta 4000 kb.. osea . si me paso .. a 4mb tendre que cambiar de modem.
    ¬¬
     
  4. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    si yo tambien tengo el porta retratos huawein :(
    y estoy pensando pasarme a 4mb
     
    Última edición: 2 May 2012
  5. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    Disculpen si me entrometo en este post, pero mi consulta es similar, adjunto imágenes:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Y es que siempre me mareo al buscar los valores, resalto que el ping a los dns de speedy me dan 8ms y los test de velocidad al server de bolivia segun speedtest varia de 2300 a 3500kbps (muy fluctuante)
     
  6. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    y porque no aguanta?, justo iva a ir en una hora pero ahora ia no se si hacerlo, es mi router?
     
  7. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    No es tu router, es simplemente que te encuentras alejado de la central y por ende tu línea no soporta mas velocidad.

    ----- mensaje añadido, 02-may-2012 a las 12:36 -----

    Tu línea aguanda sobrado las 6 mb. Saludos
     
  8. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    xD, osea que nisiquiera aguanta los 4mb, ni modo tendre que pasarme a claro, pero el internet claro es con cables? o es con antena en el techo?
     
  9. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    Gracias por responder. Pero cuando tenía 3Mbps a cualquier hora del dia tenía un promedio de 2500kbps, luego que subí a 5Mbps la velocidad fluctúa demasiado, que será de pasar a 6Mbps. Lo que me interesa es una velocidad constante, por eso deseo bajar a 4Mbps y esperar que se pueda estabilizar. Que factor hace que la velocidad varíe tanto?
     
  10. LordAlex

    LordAlex Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2008
    Mensajes:
    138
    Likes:
    20
    No solo el ruido (SNR Margin) es importante, tambien la atenuacion.
     
  11. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    que duda (no se casi nada de redes)

    el de el si aguanta 6mb y el mio no, Ok, pero mi router no tiene numeros un poco mas altos que el router de el? y xk al mio no llega ni 4mb, no entiendo diOs.!
     
  12. Ranusan

    Ranusan Miembro nuevo

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    1
    Hola, la misma duda, tengo 3mb y no se si pasarme al de 4mb o al de 6mb, quizás me pase a 6mb y mi router no lo aguante...que dilema!!!

    Te paso un dato joseHS. La semana pasada se me malogro el router también, llamé a movistar y me querían cobrar como 150 soles por el mismo router tp-link que te vendieron, les dije que no estaba dispuesto a pagar y que me pasen al área correspondiente para darle de baja a mi línea (la cual tiene como 20 años) y oh sorpresa, me la regalaron. Si no serán vivos los de Movistar. Saludos.
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  13. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    el unico problema es que esta demaciado saturada el OCUPATION of UP BANDWIDTH, Saludos!