Mi segunda PC! ayúdenme con sus consejos!

Publicado en 'Comprando una PC' por Rodrigo131090, 3 Feb 2016.





  1. Rodrigo131090

    Rodrigo131090 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2016
    Mensajes:
    72
    Likes:
    3




    Buenas tardes Gente de PH!

    Luego de haber recibido tantos consejos a partir de mi intento fallido por armar una PC quiero reivindicarme y armar una nueva engreída a partir de algunas partes que creo que si o si las comprare o que ya tengo. Osea quisiera saber que componentes le pondrían para optimizar la PC.
    Lo bueno es que tengo que armar una PC para la chamba donde estoy y puedo por así decirlo cambiar mis partes por las nueva que pueda comprar sin ningún problema.

    Pienso comprar estos componentes si o si:
    -MSI GEFORCEGTX 960 (ya que lo e visto en varias configuraciones de Solidus.)

    Case (Consejo del amigo Coldmar) aunque me sigue gustando un poquito mas la RX GAURO.
    -Carbide Series SPEC-03 (ya que lo e visto en varias configuraciones de Solidus.)

    Ya cuento con estas engreídas:
    -Memoria RAM: X2 KINGSTON 4GB 1866 MHZ HYPER FURY
    *(A lo mejor compro una 8GB DDR4 2133MHZ Kingston HyperX Fury no se que tan bueno sea meter una de estas con una de las engreídas que indico lineas arriba)

    -Disco Duro: SEAGATE 1TB SATA3 6GB/S 7200 RPM 64MB (Que tan optimo sera cambiar el disco duro y a cual que se le asemeje en precio al que tengo)

    Quisiera saber que mobo, procesador y fuente le pondrían para que la PC sea lo mas optima posible para juegos de Blizzard como Hots, Diablo o SC, encajando en un presupuesto de 2000 a 2500 Soles.

    Muchas Gracias!
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Si ya has visto la guia de @Solidus J2K por que no partir de los componentes que ponen ahí y que estén en tu rango de compra
     
  3. eliasca96

    eliasca96 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1
    tu p laca base? y tu fuente? recuerda que tienes que tener una buena fuente por medio de ello puedes quemar todos tu componentes con una de 600whats bronze de evga te dara correcto funcionamiento
     
  4. Rodrigo131090

    Rodrigo131090 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2016
    Mensajes:
    72
    Likes:
    3
    Si claro ya imprimí todas las que necesito para estudiarlas en casa, pero quisiera algunos consejos del porque le agregarían las partes que me faltan a partir de sus experiencias y también para aprender un poco, para no comprar algo sin saber el porque lo hago.

    Muchas gracias!

    Quisiera saber que mobo o placa madre, procesador y fuente le pondrían para que la PC sea lo mas optima posible para juegos de Blizzard como Hots, Diablo o SC, encajando en un presupuesto de 2000 a 2500 Soles.

    Muchas Gracias!
     
  5. eliasca96

    eliasca96 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1
    depende de tu presupuesto msi gaming 3 os puedo recomendar precios varia de 400 a 515 soles

    msi z97 gaming 3
     
  6. Rodrigo131090

    Rodrigo131090 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2016
    Mensajes:
    72
    Likes:
    3
    Muchas gracias! la tendré en cuenta.
     
  7. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    Si vas a comprar la gtx 960 podrías optar apor un i5 4460 con su respectiva placa b85 o una i5 6400 con placa b150 pero como en tu tema dices que vas a usar tus antiguas RAM supongo que son DDR3 por lo cual para no desperdiciarlas podría ir por el i5 4460, pero entre paréntesis dices que a lo mejor comprarías RAM DDR4 lo cual me hace suponer que quieres ir por un skylake así que no entiendo bien qué es lo que quieres.
     
  8. eliasca96

    eliasca96 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1
    gigabyte b150m hd3 es buena en calida y precio

    ojo solo para procesadores de 6ta generacion(skylake)
     
  9. Rodrigo131090

    Rodrigo131090 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2016
    Mensajes:
    72
    Likes:
    3
    Buenas tardes doc

    Actualmente cuento con estas RAM
    -Memoria RAM: X2 KINGSTON 4GB 1866 MHZ HYPER FURY (pero podria venderlas y comprar X2 8GB DDR4 2133MHZ Kingston HyperX Fury si es que mejora en algo, creo que si entendí tu configuración.

    i5 4460 + b85 + X2 4GB DDR3 1866 MHZ Kingston HyperX Fury.
    i5 6400 + b150 + X2 8GB DDR4 2133 MHZ Kingston HyperX Fury.

    Cual recomiendas.
     
  10. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    Podrías usar tus memorías RAM DDR3 e ir por un i5 4460, pero si quieres ir por el i5 6400 sí te convendría vender tus antiguas RAM. En todo caso si el presupuesto no te permite gastar mucho puedes ir por el i5 4460 ya que entre Haswell y Skylake sólo hay entre un 5-10% de aumento de rendimiento.
     
  11. Rodrigo131090

    Rodrigo131090 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2016
    Mensajes:
    72
    Likes:
    3
    Ya me informe sobre la DDR3 vs. DDR4 y bueno por lo que entiendo las DDR4 dan la hora y obviamente son mas caras pero es una buena inversion, y supongo que la placa madre tiene que soportarla, por el momento podría adquirir una de 8GB si llevo una placa que lo soporte que creo que la que me recomiendas es B150

    Muchas gracias doc! obviamente con las DDR4 ya no tendría que upgradear a futuro, o me equivoco.
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    no vale la pena vender las ddr3 para ir por la ddr4, compra una b85 gaming + i7 con tu presupuesto
     
  13. Rodrigo131090

    Rodrigo131090 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2016
    Mensajes:
    72
    Likes:
    3
    Creo que vender no fue el termino que quería, sino cambiarlas por las que comprare para la "nueva pc para mi chamba" osea comprare las DDR4 según factura pero a la maquina le instalare los DDR3 o uno de ellos.

    De todas maneras tendré en cuenta tu configuración y depende mucho de los precios claro esta, no puedo inflar mucho la factura jeje.
     
  14. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    202
    Si ya tienes esas memorias ram ddr3 anda por una configuracion de 4rta generacion , creo que la gigabyte b150 hd3 funciona tambien con ddr3 , pero por ahi lei que los procesadores skylake tienen problemas con las memorias ddr3 , si vas a renderizar videos esos 8gb ram te quedaran cortos , el sony vegas consume bastante memoria ram , el adobe premier pro tambien , si el dinero no es problema anda por un i7 desbloqueado , con su respectiva placa asus con chipset z97 para hacer oc , refrigeracion liquida corsair .
     
  15. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    un poco ajustado con 2500 :mmm:sobrado sacas un 4460