Mi señal internet está normal pero no puedo navegar

Publicado en 'Redes e Internet' por Ricardo., 28 Set 2015.





  1. Ricardo.

    Ricardo. Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ene 2012
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1




    Hola, al grano
    mi internet está bien, navego en mi laptop, pero no puedo abrir internet en mi pc y en mi tablet, qué puede estar mal? hasta ayer todo estaba bien
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Tu pc esta conectada por ethernet o WiFi ? o.o
     
  3. Ricardo.

    Ricardo. Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ene 2012
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    mi pc por ethernet, mi laptop por wifi
    pero solamente la laptop agarra internet, en mi pc vi que la señal de internet dice que está normal pero no abre nada
    probé en mi tablet y lo mismo, tampoco puedo navegar :/
     
  4. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Sale algo raro en el icono del internet en la barra de tareas?
     
  5. Ricardo.

    Ricardo. Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ene 2012
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    no nada, todo está normal
     
  6. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    fijate si esta configurado un proxy en el navegador o ip duplicada si no es nada de eso el cable puede estar fallando
     
  7. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    tienes que volver a obtener la ip de manera automática en tu pc
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Compara los IPs entre la laptop y la PC, es posible que tu laptop se este conectando a otro Internet.
     
  9. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    ip por dhcp o ip estático?
     
  10. Mikio

    Mikio Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    5
    No creo que tenga que ver, pero una vez perdí la conexión en mi pc por instalar un programita medio basura, hice lo siguiente:
    "Ir a Inicio y luego en Ejecutar
    Escribes CMD y pulsamos Aceptar
    En la consola de comandos que se abre escribimos: netsh winsock reset
    Pulsamos la tecla Enter, una vez hecho esto reiniciamos la máquina."
    a lo mejor funciona :D
     
  11. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    CMD :bandera:
     
  12. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    eso ha veces es causa de algún malware que cambia la configuración del internet, lo que te puede recomendar es que restaures tu sistema a una fecha en donde más o menos funcionaba la red.
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  13. Ricardo.

    Ricardo. Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ene 2012
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    muy bien muchachos, ni bien llegue a mi casa voy a aplicar sus recomendaciones.
    pero tengo una duda, en mi tablet tampoco podía captar internet, así que no creo que sea el ip el problema, o me equivoco? :question:
     
  14. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,459
    Likes:
    1,076
    Cierto. Me ha pasado.

    Cuando sucede algo raro en tu coneccion a internet, lo primero que uno debe hacer es resetar el router. Si persiste la falla, descartar si es problema de algún bicho, iniciando la PC en modo a prueba de fallos , opción con sistema de red. Si persiste, recién preguntas...¿hiciste algo de eso?
     
    Última edición: 28 Set 2015
  15. Mikio

    Mikio Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    5
    Eso me paso hace como dos años y me basto con lo ya mencionado, ¿pero por si acaso conoces un antimalware recomendable?, claro que sea gratis jeje
     
  16. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,459
    Likes:
    1,076
  17. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    La verdad no he encontrado un antimalware bueno, solo uso el ESET SMART SECURITY y tengo cuidado por donde navego.
     
  18. enzom

    enzom Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    197
    Likes:
    62
    puede ser problema con el dns.

    si es asi solo podrás accesar la pagina de google usando la direccion ip:
    173.194.121.9
    haz la prueba con ese dato y me cuentas.
     
  19. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    revisa la configuracion de tu rauter
     
  20. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Reseta el router, mete un alfiler a la parte del agujero de atrás y espera a que tintineen todas las luces, luego lo sacas y modificas todo de nuevo.