1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

mi sony c702 no prende

Publicado en 'Celulares' por keikoc96, 19 Mar 2010.





  1. keikoc96

    keikoc96 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    0




    apague mi sony c702 de noche, al otro dia lo prendi y no se pudo, parpadea,quiere entrar y se queda como si recien estuviera prendiendo y asi..

    pero lo conecto a la computadora con el cable usb y ahi ya prende.

    saben a q se deba??como lo puedo arreglar??
     


  2. eizoburzum

    eizoburzum Miembro frecuente

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    95
    Likes:
    6
    :S:S yo tb tengo ese cel :D nose pero asi de primera mano prueba derre la bateria esta baja o deja el boton de encendido un momento largo para ver q pasa si aun asi nada tons asi si ya no se que seria .. pero es muy raro que asi de la nada se ponga asi a mi hasta ahora no me ah dado problemas y eso que se me cayo 2 veces ojala tengas suerte
     
  3. Emprendedor_Gin

    Emprendedor_Gin Miembro nuevo

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    bueno llevalo a las galerias de las malvinas.... ahi te lo desarman, le pasan un liquido a la tarjeta por el oxido, luego con un equipo lo escanean y resetean y listo...
    al menos que se te haya caido varias veces, tendrian que cambiarles algunas piezas...
    que te hagan una revision previa.
     
  4. keikoc96

    keikoc96 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    0
    lo raro es q no se m ha caido..

    el equipo funciona de lo mas normal, estaba con la bateria cargada pero decidi apagarlo para dormir,al otro dia lo prendi y nada.. pero lo conecte a la compu y ahi ya prendio.

    saco y vuelvo a poner la bateria, lo prendo,como q quiere entrar, sale el logo de sony y ahi se queda.. pero si d nuevo lo conecto a la computadora, prende.
     
  5. seth4ever

    seth4ever Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2009
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0
    creo que esta facil , presiona la tecla C (mantenla presionada) .

    ahora presiona el Power .

    Prueba aveces no sale a la primera , pero despues de eso deberia encender.

    Si con este paso no prende , llevalo a que le den una limpiada o al tecnico.
     
  6. Yobelcito

    Yobelcito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    5
    te sale mas facil llevarlo al tecnico y que le digas el problemas y que le de su mantenimiento , segun dices lo apagaste y dormiste encima de el xD

    hay un buen tecnico en javier prado con san luis saludos
     
  7. seth4ever

    seth4ever Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2009
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0
    tmb deberias actualizarlo con SEUS o Darle una flasheada , así te quitas la duda de si es problema fisico o de hardware
     
  8. keikoc96

    keikoc96 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    0
    gracias.

    hey no dormi encima del cel.