mi tarjeta de video 5770 no entra todo..?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por aliagafox12, 21 Dic 2011.





  1. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5




    hola amigo estos son los datos de mi pc:

    ga 880gm usb3.0
    amd phenon x4 955 prosessor 3.2ghz
    ram 2gb ddr3 1333 mhz


    lo que pasa es que cuando quiero instalar la ati 5770 gigabyte en la ranura pci x16 2.0.

    le logro meter en la ranura pci x16 pero no entra todo de lleno, osea no encaja bien hasta abajo , por mas esfuerso que hago ya no entra mas. y con una linterna trato de ver si entro todo, me doy cuanto que falta un poquito de meterse.

    pero sin enbargo creo que hasta ahi llega porque en los fierritos donde se atornillan la placa de video ya esta bien pegado listo para aotrnillar, no da mas hasta abjo,

    si lo dejo ahi y los instalo sus driver funcionara nromal???
     


  2. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    porque no le tomas unas fotos y posteas de nuevo, a ver yo tengo una 5770 en modelo gigabyte con fan de 80cm nose que modelo es el tuyo indica mejor los daos del mdelo, es la superoverclock edition, nose?

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    cual de ellas es?
     
  3. LordDante

    LordDante Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    2
    Pero si tu placa tiene entrada pci-e x16 es imposible que no entre tu tarjeta para mi que lo estas poniendo mal y estara chocando con alguna parte del case u otro conector de la placa ( te lo digo por experiencia propia) si no logras encajarla bien podrías sacar la placa del case e intentar poner la tarjeta fuera del case.
     
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Ummm... lo mejor que peudes hacer es no seguir forzando esa parte ya q puedes malograr la placa, ahora si no entra correctamente debe ser por q te han o has instalado de forma incorrecta la placa en el case o no usaste los tornillos adecuados o te falta poner algunos en la parte de abajo de ahi que se dobla la placa y no te deja meter la tarjeta de video, primero revisa antes de prender la pc.

    ----- mensaje añadido, 21-dic-2011 a las 20:55 -----

    Pero parece raro todas las tarjetas tienen el bus estandar :errr:
     
  5. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    nose pero si ves la parte de la placa donde hay un pequeño ganchito para asegurar le pci e entrpo entonces ya esta bien pero si no se puede ajustar ese ganchito entonces no hay contacto

    [​IMG]

    ----- mensaje añadido, 21-dic-2011 a las 21:02 -----

    +- asi date cuanta de la imagen y justo caben las formas al encajar corectamente en tanto la for dela tarjeta, y el ganchito que asegura en la motherboard

    [​IMG]
     
  6. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5
    es la cuarta.?

    ----- mensaje añadido, 21-dic-2011 a las 21:16 -----

    es la cuarta tarjeta..!!
     
  7. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    la cuarta!!! (L)
     
  8. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5
    la cuarta tarjeta que pusiste como iamgenes??

    y la verdad no se como poner imagenes, lo intento pero me manda un error.

    ----- mensaje añadido, 21-dic-2011 a las 21:25 -----

    la cuarta tarjeta que puso jhodemir como iamgenes??
     
  9. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732

    Es de jhodemir pero si esta claro q la 5770 es PCIe =/, has lo q te digo verfica si los tornillos de la placa estan bien puestos a la base q proporciona el case para ella :ptm:
     
  10. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    :d :d :d :d
     
  11. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    tal vez lo estas insertando mal... primero insertas una parte y luego vas bajando hasta que entra todo como si cortaras cebolla (A), bueno asi insertaba mi tarjeta.

    Si te das cuenta hay un ganchito.
     
  12. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5
    bueno ta ves tengas razon. cua seria la manera correcta de insertarlo.

    primero inserta en la parte donde esta el ganchito y loego la otra esquina.

    o al reeves. asi como inserta una memoria ram.(una esquina luego la otra)
     
  13. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    bueno yo inserto primero la que esta a lado de las ranuras del case luego al ultimo por donde esta el gancho. me di cuenta por que al momento de sacarla la queria sacar de lleno y luego intente por la esquina y salio seda
     
  14. Omaru

    Omaru Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    30


    No hay problema amigo, para que tan los compañeros foreros, podemos ir metertela hasta el fondo.

    Broma, saludos.
     
  15. GONZALO2525

    GONZALO2525 Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    547
    Likes:
    39
    trata de ver si el i/o se doblo algunas veces pasa entonces no deja entrar en la ranura del case

    i/o es el fierro q sujeta la vga al chasis desde atras del case tiene q tener forma de l perfecta

    amenos q la placa este mal instalada sin los bujes de bronce no se podra instalar

    fijate la lata del case fijate con una cuchara si entra hasta el higado simulando el i/o de la vga y sin placa madre

    si quieres voy a tu casa a solucionarlo
     
  16. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    pon una foto antes que cometas una burrada por forzarla.

    es dificil saber el problema sin verlo... en este caso