Mi vecino me se conecta a mi router!

Publicado en 'Redes e Internet' por MigueDash, 28 Abr 2013.





  1. MigueDash

    MigueDash Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    13




    Supuestamente en mi casa hay 3 pc

    2 pc de escritorio y 1 notebook

    pero mayormente yo uso la mia ya que el resto sale cuando entro a la red salen sus nombres
    Yo soy MiguelDnb la otra se llama Ordenador y la otra Isabel pero ahora que nadie la usa el internet me va lento ya que algunas paginas no cargan y me veo que me sale un nuevo usuario en la red llamado FLORENCIO -PC! y esta no la primera vez que lo veo en la red!

    [​IMG]

    Ahora quisa sea el vecino o nose la verdad y quiero saber en este caso que puedo hacer si puedo cambiar la seguridad de mi router o hacer una denuncia la verdad no tengo mucha idea! espero sus respuestas! :hi:
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    No te basta con cambiar la clave del WIFI de tu router?
     
  3. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,583
    Likes:
    654
    cambia la seguridad, las denuncias en este caso no sirven
     
  4. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Oye tio no sera tu hermano como el otro user que decia que se metian a su wifi y resulto ser su hermano?? ajajaja, mira tio la solucion es desactivar el wirless, o cambiar la clave a wpa.
     
    A brownstone le gustó este mensaje.
  5. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    cambiale la claveeeeeeeeeeeee!!!!
     
  6. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    si estas utilizando tu router asi como te lo entregaron sin haberle puesto un nombre de acceso de wifi y sin activar la clave wpa o wep, entonces si , se estan conectando a tu wifi por que por defecto viene sin clave para que se conecte cualquiera, y no tiene sentido que denuncies nada por que esta en modo de acceso publico, tienes que configurarle nombre y clave, en el otro caso que si le hayas configurado pues usando programas que corren en linux se rompe la clave, simplemente pon clave wpa que es bien dificil , o si no deshabilita el wifi y cuando vengan tus hermanos lo habilitas de nuevo.
     
  7. sandovallucio

    sandovallucio Miembro maestro

    Registro:
    15 Dic 2011
    Mensajes:
    757
    Likes:
    314
    miguel no le cambies de clave soy tu vecino.... :cray:
     
    A Jon Bon Jovi, betin911, jaggerx y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Ponle clave wpa2 y si el router tiene opcion de bloquear por MAC activalo.
     
    A folken86 le gustó este mensaje.
  9. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207
    ya djeron, ponle seguridad wpa2 en taringa encuentras el tutorial, si tu modem tiene filtor por mac, activalo y listo.
    Yo cambie el modo wep al modo wpa2 y nunca mas percibi parasitos a mi red.
     
  10. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    Tambien cambiate de WORKGROUP que por defecto se estan mirando en la red.
    y si puedes ANULA carpetas compartidas en red.
     
  11. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    si quieres Internet lento que date como estas :risota:
    quieres Internet un poquito mas rápido cambia de clave ps (wpa):plop: