Mi viaje por el mundo digital

Publicado en 'Redes e Internet' por whiloman, 6 Ago 2014.





  1. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141




    Mi viaje empieza cuando decido aumentar el ancho de banda y eso lo vine haciendo desde el 2011, comencé con 1Mbps mi primer contrato personal, luego cada cierto tiempo hacia un Upgrade, (desde luego he encontrado de todo, los que te venden humo, sapos, cebo de culebra etc) hasta hace unos meses atrás a la mas alta para un cliente promedio que es el 15Mbps, disponible en mi área, ahora ya no esta publicado pero si armando el paquete sale.

    Aquí les dejo una experiencia que tuve con el operador que me da el acceso internacional como verán no llega ni a 13Mbps según marca mi Router.


    El motivo de este test es para ver que tan potente puede ser, esta prueba es solo un resultado al azar no es siempre así puede como bajar o subir y eso se debe a diversos factores la idea es siempre estar en un promedio.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ayudandome con algunos conceptos básicos estoy descargando a 2.4MB/ps un archivo y eso es mas de 15Mbps


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. garbage

    garbage Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    23
    no salen tus imagenes....
     
  3. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Si y como soy nuevo tampoco no me dejan editar no guarda cambios

     
  4. Incomprendido

    Incomprendido Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    177
    podrias poner el enlace de tus imagenes separando asi
    subir imagenes . com / miimagen . jpg
    es una sugerencia, bye.
     
  5. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    No me permite hacer nada, porque según soy nuevo y tengo que esperar 3 días mínimo no se que politica es esa, y tampoco me deja poner enlaces. :)

     
  6. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    Cuando publiques imagenes de mediafire, le das click en more sharing options (2 veces) y seleccionas Direct Link, copias el enlace y le das insertar imagen.

    Te ayudo con tus imágenes.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :hi:
     
  7. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Muchas gracias CesarChris710 por su ayuda, sin embargo no puedo modificar nada por que estoy limitado, me gustaría que algún moderador pueda corregir el post adeacuadamente

    te olvidaste de 2 imágenes al final. :hi:
     
Etiquetas: