Mi windows 10 no reconoce teclado ni mouse

Publicado en 'Windows' por Magioscuro, 12 Set 2016.





  1. Magioscuro

    Magioscuro Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    Muy buenas tardes tengo un problema,"antes de hacer la restaruracion" ; cambie la placa de una pc antigua,la cual tenia windows 10; el teclado y el mouse se reconoce cuando (entro a la bios,modo recuperacion de win);pero cuando entro a windows o a modo a prueba de fallos de win no reconoce mi teclado ni mouse ; a alguien le paso este problema ? gracias... caracteristicas pc(i5 2500,placa msi h61m,8gb ram, SO win10).

    psdt: el teclado y mouse si funcionan en otra pc , tambien reconoce el cable de red
     


  2. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,050
    Likes:
    303
    Actualzia driver ?
     
  3. Magioscuro

    Magioscuro Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    como ? si no puedo usar el teclado ni el mouse
     
  4. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    112
    Jsjajafjaja

    Has una instalacion limpia desde cero
     
  5. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,535
    Likes:
    1,833
    PS A MI ME PASO RECONOCIA SOLO MOUSE Y TECLADOS VIEJOS ES DECIR LOS CONECTORES DE CIRCULO VERDE

    avisa si te funciono

    sldos
     
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,463
    Likes:
    1,077
    Actualicen los drivers de sus perifericos desde la página del fabricante, no se hagan palta.
     
  7. Magioscuro

    Magioscuro Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    no tengo de los viejos ; los queme con el muñeco ya pense que no me servirian XD Gracias igual buscare unos para probar : C

    Me puedes decir como si no puedo usar teclado ni mouse?
     
  8. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,463
    Likes:
    1,077
    De la misma manera que entraste al modo a prueba de fallos en windows 10:biggrin:
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,158
    Likes:
    2,322
    Busca un teclado PS2 y reinicia el bios en su modo de fábrica.
     
  10. Magioscuro

    Magioscuro Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    la bios si esta bien compañero si me reconoce el teclado y el mouse normal , el problema se da cuando quiero loguearme al windows
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,158
    Likes:
    2,322
    Sólo hazlo, con suerte te llevas una grata sorpresa.
     
  12. Magioscuro

    Magioscuro Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Bien tenia un mouse con esa entrada y si reconocio , pero no tengo teclado con esa entrada alguna forma de escribir mi contrasseña de windows con el mouse?


    Gracias a Todos
     
  13. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    Mouse PS/2: verde
    Teclado PS/2: morado
     
  14. Magioscuro

    Magioscuro Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Bien ya esta solucionado ya encontre el teclado de windows Gracias
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,158
    Likes:
    2,322
    A eso me referia. La idea es era que levantes Windows y hagas los cambios en el sistema usando el tecaldo PS2.
    La reiniciada de bios era un por si las moscas.
    Si te urge mucho un teclado PS2, date una vuelta por Leticia y problema resuelto. Yo siempre tengo uno guardado para emergencias similares.
     
  16. TEXTPRO

    TEXTPRO Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ago 2016
    Mensajes:
    86
    Likes:
    11
    PS/2 caballero
     
  17. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,535
    Likes:
    1,833
    si ps/2 caballero nomas

    sldos
     
  18. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,463
    Likes:
    1,077
    Parece que quieres trolear, por ese puse el comentario anterior, porque en windows 10 para iniciar a prueba de fallos, se hace desde el mismo entorno del windows, luego se reinicia y recién carga el modo a prueba de fallos. No es como en w7 o w8 donde al iniciar se entraba al menu de inicio con la tecla f8 y se elegía la opcion que se buscaba.
    Pasando a otro tema, explica mejor que quisiste decir con "antes de hacer la restaruracion" ; cambie la placa de una pc antigua.
     
Etiquetas: