Mi windows vista no abre ¡¡

Publicado en 'Windows' por PiscoSour, 11 Set 2009.





  1. PiscoSour

    PiscoSour Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    44
    Likes:
    2




    Bueno el problema es este , mi internet estaba medio lento, casi sin conexion , entonces decidi reiniciarlo( ya antes lo habia hecho y bacan volvia a correr como 100pre al toke) ahora decidi hacer lo mismo, pero par mi sorpresa el sistema no me djaba entrar a windows vista y me pedia clave, como si hubiera expirado.....:plop::plop::plop::plop::plop:que paso??? ayuda please :paz:
     


  2. tatiana_bizkit

    tatiana_bizkit Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jun 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    yo tengo un problema parecido al tuyo con mi windows vista
     
  3. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    Windows vista:

    CONTINUAR / CANCELAR

    jajaja
     
  4. DevPunk

    DevPunk Miembro nuevo

    Registro:
    11 Set 2009
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    ese mensaje que te mostraba al iniciar session en tu windows vista, mostraba algo parecido a genuine o que puede ser victima de software pirata?

    En ese caso solo he podido borrarlo de windows xp, pero para que puedas ver algun detalle esta relaciondo con un programa wga (windows genuine advantage), que notifica el estado de licencia del O.S

    Saludos
     
  5. Restaurador

    Restaurador Miembro nuevo

    Registro:
    11 Ago 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    eso pasa por usar copias piratas =O
     
  6. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    Y eso te pasa por creerte pituco =P
     
  7. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    El mensaje de WGA tiene un tiempo de espera para q no puedas ingresar a windows, me parece q son 14 seg. despues de eso puedes ingresar y si eso te permite ingresar tu clave original de windows...
     
  8. PiscoSour

    PiscoSour Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    44
    Likes:
    2
    GRACIAS. ya solucione mi problema , pueden cerrar el post :)
     
  9. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    apuesto que tienes miles de csas no originale en tu casa ..
    a otro perro con ese hueso.. admitan que usan al menos un software no comprado. y con crack..
     
  10. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    Son 5 segundos, cuando yo tenía el WGA demoraba 5 segundos en dejarme entrar a Windows.
     
  11. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    va aumentando..
    creo.. En XP
     
  12. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    A mí nunca me aumentó nada. Siempre estuvo en 5 segundos.
     
  13. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    no se pero me parecio que en la PC de mi tia si llego a 14 segundos.. no toiy seguro.. como dije "creo"
     
  14. DevPunk

    DevPunk Miembro nuevo

    Registro:
    11 Set 2009
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    Por eso uso linux.
     
  15. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    un fanatico mas que dice usar linux xD
    muchos apoyan el software libre pero no lo usan... :P
    Yo lo apoyo y de ves en cuando lo uso.. Pero se que no tengo autocad ahi :S
     
  16. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    Usa QCAD ps.
     
  17. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    :o
    no sabia.. abra que descargarlo entonces :D para probarlo. pero los comandos son los mismos?