Mi zona no soporta ni 2 Megas

Publicado en 'Redes e Internet' por Jpablosp, 26 Dic 2012.





  1. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645




    Hola, hoy solicite un trio de movistar ya que tengo 2 servicios (cable, telefono) me dijeron que ya hice el contrato y todo, una hora despues me llaman diciendo que mi zona no soporta 2 MEGAS!!!! y que si podian ponerme solo 1, es eso posible o me quieren agarran de weon?

    en todo caso estoy pensando pedir claro ya que necesito internet con urgencia, alguien que tiene claro me puede decir si se puede entrar al router por ejemplo para abrir puertos?

    gracias :yeah:
     


  2. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    bueno yo soy de ica y tengo claro y para que me marcha muy bien asi que con toda seguridad te digo que te cambies a claro :yeah:
     
  3. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    puedes entrar al router, abrir puertos?
     
  4. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    Que zona??????????
     
  5. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    no llega 2 megas?? al menos que estes en no se el huascaran??
     
  6. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    SMP de porres PALAO por la Cayetano Heredia me dijeron que no soporta el AMPERAJE o_O
     
  7. SrLoKiTo

    SrLoKiTo Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    208
    Likes:
    20
    puede ser segun la zona donde estes no tenga mucha señal, pero por tu casa fijate si algun amigo tiene una velocidad = a la tuya o parecida, con eso descargas si te quieren agarrar de webon ::d
     
  8. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    en realidad he visto que todos tienen claro, al menos eso me doy cuenta al entrar al WI FI de los vecinos XDD lo comprobe con 5 redes.
     
  9. SpacePilot

    SpacePilot Suspendido

    Registro:
    8 Dic 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    82
    [​IMG]
    claro empresas
    entre sn miguel y cercado, mas cerca para smp
     
  10. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    su su clave para entrar al router es user y user
     
  11. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    caballero

    2 megas sin telefono 115 soles que abuso
     
  12. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Si te dicen que no soporta 2mb al menos el vendedor es honesto y lo menciona, con respecto al soporte de las velocidades varian de acuerdo a las zonas y no es por distrito, tengo amigos que tienen velocidad de 6mb y todo ok, pero otros que viven 3 cuadras antes a las justas llegan a 2mb etc.

    Conclusion buscar el mejor servicio ya sea claro, movistar, olo etc
     
  13. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    si ps eso si y realmente me sorprende porque a varios le han metido la yuca y algunos ni se han dado cuenta

    tendre que ir por claro nomas
     
  14. juanjo_regalado

    juanjo_regalado Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2012
    Mensajes:
    479
    Likes:
    160
    Cuanto quisiera yo por tener esa velocidad, en la ciudad donde vivo apenas tengo 556 kb/s
     
  15. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,147
    Likes:
    582
    Hola, No es que te agarren de weon, lo que pasa es que el internet ADSl de Movistar usa unos armarios en los postes que se llaman DSLAM, dependiendo de la tecnologia (Ethernet o ATM, siendo ATM el mas antiguo) soportas mas velocidad y mas saturacion, 6 Mb al 25% por ejemplo.

    Cada armario soporta entre 40 y 60 clientes, pudiéndose entrelazar con otros armario (como entrelazar switches).

    El detalle es cuando en una zona el armario esta lleno o casi lleno, y todos tienen velocidades de 4Mb a mas.. a eso le llamamos DSLAM saturado, lo cual genera muchas reporte por lentitud en esa zona... Por eso en esa zonas Movistar vende speedys lentos (50 Kb, 1Mb o 2Mb) o no vende y te meten el floro que te dijeron.
    ¿Como se esto?, trabajo para movistar speedy.


    Respecto Claro, conosco gente que le va de lujo, a otro peor que Movistar. Si se puede ingresar a sus routers tb. Suerte!!!
     
    A foxhound316 y Jpablosp les gustó este mensaje.
  16. JtFA

    JtFA Miembro frecuente

    Registro:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    99
    Likes:
    19
    556 kB/s es como decir "5 megas de movistar" -.- .... tienes mas velocidad que el promedio de lima...

    Yo vivo por SMP (por la UNI), en mi zona todo era maravilla hasta que cambiaron de fastpath a interleaved... desde ese momento mi linea es una total M... tengo internet desde el 2002.

    Ya solicité claro, a todos mis conocidos que tienen claro les va muy bien, incluso un par de ellos al tener triple play les han doblado su velocidad a 8 megas.
     
  17. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    amigo por tu zona vive un amigo y si llega claro y tiene 6 megas y le da full, mejor pasate a claro, para que vas a pagar `por un mal servicio, mejor safate y que modernicen su infraestructura en tu zona.
     
  18. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Te preguntaría cual es tu zona pero no quiero que me contesten como al pelao cabeza de ***** del 11.
     
  19. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Bueno al final decidi por claro

    Internet de 3 megas esta 125 soles al mes si le pido como 2 play sale lo mismo (telefono + internet)

    los 2 primeros meses pago la mitad

    me dieron este equipo (primera vez que veo esa marca)

    la linea viene por cable coaxial y el telefono tambien esta conectado ahi

    me va todo ok :yeah:
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]