Mi zona soporta 8mb ?

Publicado en 'Redes e Internet' por lojoko, 7 Set 2015.





  1. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139




    Tengo contratado 8 mb pero baja a 6400kbps, hay días que si llega a 8k pero siempre varía. Qué es lo que sucede ? Qué es lo que de bo hacer

    [​IMG]





    Saludos.
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Estas bien 80% del plan ofrecido, pero para estar seguro realiza test de velocidad.
     
  3. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    Veo q si soporta bien, pero el test hacerlo con el wifi apagado y solo tu pc conectado.
     
  4. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    en que zona vives
     
  5. renikki83pe

    renikki83pe Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2015
    Mensajes:
    52
    Likes:
    13
    Depende mucho si tu servicio es Movistar o Claro. TAmbien de como estes haciendo las pruebas. Si estas interesado en saber mas de la cobertura. Mandame un mensaje privado. Gusto de ayudarte.
     
  6. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Esa gente que no ve bien la imagen... Tu modem esta sincronizando a 6Mb aprox aunque en el apartado de alcanzable tiene posibilidad de llegar hasta 9Mb el ruido es muy bajo estas en 6db lo que debe presentarte micro cortes por que pierde sincronización con la central pide que revisen tu línea para levantar ese ruido.

    Si no se puede caballero bájate a 4Mb para q sea estable
     
    A lojoko le gustó este mensaje.
  7. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    Qué es lo que se debería hacer para mejorar ese ruido ? para explicarselo a choristar
     
  8. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Que el técnico se suba al poste y revise el par puede ser que estén sulfatados o que en la central te los cambien por otro que bote mayor ruido...
     
    A lojoko le gustó este mensaje.
  9. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    siempre sincronizaba 8000 kbps, pero último varia hasta 6400 kpbs se puede dar por eso ?
    El tecnico no quiere venir, solo me dice que me baje a 4mbs, yo quiero los 8mb
     
  10. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Tienes 6.4 de ruido y 40 de atenuación, se puede navegar a más de 10 megas con 6.4 sin problemas, pero si tienes 40 de atenuación, es dificil que suba más de 8, pero puede que llegue a 8...
     
  11. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    tb sabes si en una zona x hay cobertura de Claro?
     
  12. regonix

    regonix Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    como veo la velocidad de mi internet?