Micro cortes de internet.

Publicado en 'Redes e Internet' por XXShaka2592, 26 Set 2014.





  1. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14




    Pasa que estoy teniendo microcortes pero sucede que si desactivo el wifi se normaliza. Esta mal mi router?

    Edit: Los microcortes los estoy teniendo en las PC estan conectadas con cable.
     
    Última edición: 26 Set 2014


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    parece q si
     
  3. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    si es movistar podria ser q este mal tu modem, o el problema es de la misma linea osea tienes q llamar a la misma vomistar y esperar q vengan y vean q es, si es cloro, lo mas posible es q sea ese router de mier... q ellos ponen q no sirve y el wifi se para cortando
     
  4. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    Si es claro es normal por que con "claro todo es posible"
     
    A rickyrg y TheGamer les gustó este mensaje.
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Por siacaso has revisado los q se conectan por WIFI quiza ahiga algun intruso
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    Dice que tiene problemas en su pc de cableado, cambia de router
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    El problema esta en la cobertura del WiFi, la solución esta en usar accesos point
     
  8. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    Haz manipulado tu moden router, un restore que lo deja en default de fabrica te haría funcionar todas las funciones del moden ojo no es restar ni reboot
     
  9. Locons

    Locons Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    88
    Likes:
    6
    A mi también me ha pasado estos microcortes en estos últimos días, llame y me dijeron que un tema de señal y que iban a mandar al servicio técnico (le dije que no, porque las huevas es). Al principio pensé que era mi router, pero en la noche de ayer se normalizo.
    Si hoy anda normal, pues era movistar y sino pues me tendré que comprar un router nuevo (el mio ya tiene más de 1 año jaja)
     
  10. anaximandro

    anaximandro Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    152
    Likes:
    28
    presento el mismo problema con las conecciones cabledas, las conexiones wifi (laptop, smartphone y tv) funcionan de los mas normal, todo empezo cuando llego un documento de aumento a 10MB (zyxel 660hw)

    pense que era el modem pero lo resetee, configure, y esta igual, habra que esperar a que normalice
     
  11. Locons

    Locons Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    88
    Likes:
    6
    Update: Ayer me compré mi router y todo esta de maravilla, al final el error era de mi router :(
     
Etiquetas: