[Compro] Micro Socket AM2

Publicado en 'Compras y Ventas' por davidsick, 16 May 2010.





  1. davidsick

    davidsick Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    232
    Likes:
    28




    De preferencia del modelo AMD Athlon 64 X2 :yeah:
     


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Tengo un athlon x2 6400+ BE, también una placa asus m2n32-sli y 3GB de memorias de baja latencia. Lo tengo todo armado en un cm690 nuevo con 7 ventiladores de 120 mm y con fuente antec, lo quemo en 350. La placa es un cambio de garantía asi que esta practicamente nueva. Las memorias son pny y corsair de CL 4.
     
    Última edición: 2 Jun 2010
  3. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749

    ¿Quieres un dualcore bajito? Dime que placa tienes, para no ofrecerte algo en vano (de acuerdo al TDP de tu placa)... :hi:
     
  4. hsilver

    hsilver Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Umh bueno que querras no se yo tengo un procesador con su cooler a 180 soles lo vendo es un procesador a AMD X2 DE 2.1GHZ 4000+ si mas no recuerdo espero a tu respuesta garantia mia de 4 meses :hi:
     
  5. Elfenlied

    Elfenlied Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ago 2008
    Mensajes:
    90
    Likes:
    1
    Hola, tengo un AMD Athlon X2 5000+ Brisbane AM2 y lo vendo en 180 soles, también tengo una tarjeta de video XFX 8600GT DD3 256 MB y una fuente de poder de 300 watts certificada que viene con el case Foxconn por si te interesa :chau:
     
    Última edición: 8 Jun 2010
  6. Alucards

    Alucards Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    18

    cuanto por tu video y fuente man?
     
  7. Elfenlied

    Elfenlied Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ago 2008
    Mensajes:
    90
    Likes:
    1
    La fuente la estoy vendiendo en 15 dólares y la tarjeta de video en 40, todo sea x comprarme mi Phenom II jejejejeje
     
  8. davidsick

    davidsick Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    232
    Likes:
    28
    Mi placa es una asus m2n-sli antes trabajaba con una 5200, y la 6400 que ofrecen el micro solo no estara disponible?
     
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749

    Bueno, si tenias el X2 5200+ (tambien tengo ese procesador) creo que ya es bastante para tu placa, debes tener cuidado con los TDP de procesadores mas potentes; imagino que tu preguntabas por procesadores de la generacion AM2+ (los X2, X3 y X4) y dudo mucho que tu placa soporte algunos, quizas actualizando BIOS mejorarias la situacion aunque tampoco obtendrias el rendimiento maximo del nuevo procesador... :hi:
     
  10. davidsick

    davidsick Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    232
    Likes:
    28
    No nada que ver no estoy interesado con socket am2+ , a cuanto el micro 5200 ?
     
  11. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Tengo un athlon x2 4440+ de 2.3ghz

    Lo estoy vendiendo jungo a su placa; una M2A-VM
    - Salida Dual-VGA (DVI-D&RGB) y tecnología SurroundView
    - Soporte AMD Socket AM2 CPU
    - Chipset AMD 690G
    - Gráfica ATI Radeon X1250-based graphics, integrada en placa. Overclockeable hasta 525 mhz con atitool
    - Arquitectura PCI Express
    - 1Gb LAN
    - DDR2 800
    - 4*SATA 300MB/s RAID 0,RAID 1, RAID10

    Y 2 tajetas kinston DDR2 de 1gb cada una. 2gb en dual chanel.

    Lo demás lo vendo opcionalmente como case, multigrabador y disco duro
     
    Última edición: 18 Jun 2010
  12. noob71

    noob71 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    deberias poner precio alo q vendes GianpiereS
     
  13. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Yo todavia tengo el 6400+, precisa para tu placa. Escucho propuestas por privado.
     
  14. hsilver

    hsilver Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Otaku a cuanto vendes tu procesador le da a un socket am2+ o es am3?
     
  15. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Es AM2 windsor Black Edition, funciona en placas AM2 y AM2+, lo tengo guardado de hace tiempo, pero mejor lo vendo. Te lo entrego en su caja original, el micro nunca pude ocearlo por falta de disipador decente y actualmente estoy usando un 1222 por lo que me esta sobrando.
     
  16. hsilver

    hsilver Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Ayayay:plop: precio man
     
  17. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    60 podría quedar, mi 6400+
     
  18. brice87

    brice87 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    66
    hola otaku, ese procesador que vendes cuanto tiempod euso tiene.. y enq condiciones esta?? x/10...:)
     
  19. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    esta como nuevo, porque como vengo diciendo, nunca tuve la oportunidad de ponerle un disipador decente. Tengo su cajita por aca incluso. Para el precio que estoy pidiendo esta demasiado bien, mira nada más usuarios como hsilver estan vendiendo un 4000+ incluso un poco más caro que el mio y siend muy inferior.