Micronics Mouse Dragon MIC-663

Publicado en 'Hardware General' por angelissima, 18 Ene 2015.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256




    Este mouse dice que es graduable desde 1000 hasta 4000 dpi http://articulo.mercadolibre.com.pe...-dragon-mic-663-7-luces-programable-macro-_JM

    Es realmente cierto? por ahí había elido que un mouse óptico solo llega hasta 800dpi y este mouse gamer es óptico. ¿Entonces?

    Por favor, les suplico que no salgan con comentarios de como, ese mouse es una basura, que esto, que lo otro, ya se que existen mouse mucho mejores como Logitech o un Razer.

    El mouse es para un joven de 16 años que apenas juega juegos básico tipo DOTA ll, Operation 7. Counter Strike, Half life y similares...
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    es una lastima que no quieras comentarios negativos de ese mouse
     
  3. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Para que? ya se que hay mouse muchisimo mejores pero al quintuple precio.

    Entre un mouse normalito de 30 soles y este ¿me vas a decir que este no es mejor?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    debe haber por alli un halion que aunque sea es respetable
     
  5. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Ya, a ver... que pasa con este? se malogra al día siguiente? se pela? que es lo malo que tiene??? si ponemos a este

    [​IMG]

    vs

    [​IMG]

    Cual es mejor?
     
  6. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Para que tantos DPI?

    La mayoria usa 400-800 y algunos 2000 pero 4000 O_o
     
  7. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Solo quiero saber si realmente hay mouses opticos que puedan llegar a 4000 por ahí había leído que solo llegaban a 800.... Que opinas de este mouse para el precio que tiene? iré a Wilson así que supongo que ahí fácil lo encuentro a S/40.
     
  8. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Bueno yo no, ya me acostumbre a 400dpi y ese es de mil para arriba. Tengo un logitech g400s pero si solo lo quieres probar, bueno compralo. Tampoco es que por un mouse alguien tenga taaanta ventaja.
     
  9. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Solo se lo quiero regalar a mi sobrino por su cumpleaños, en diciembre le armaron su CPU como el quería, le compraron un HAF 912 con ventana, le pusieron leds azul y rojo, ahora cumple años el 28 de enero, le quiero regalar el teclado Micronics K712 y este mouse, ambos no pasan de 100 soles....
     
  10. Clau_N

    Clau_N Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    135
    Te equivocas, hay sensores opticos como el 3090 que llegan hasta 3200 dpi, o en el caso del roccat kone pure optical q llega a 4000, hay más inclusive, el mionix naos 7000 es optico y llega a 7000 DPI, el g502 tambien es óptico y llega a 12000.

    Pero estos dpis no son reales, normalmente son realizados con interpolacion, finalmente es solo markerting, muy útil no es. Una mala interpolacion puede generar un mal funcionamiento en un uso muy alto de dpi.

    Ahoar dice sque ambos no pasan de 100 soles cierto?, por que no apuntas a algo mejor?
    el logitech g100s (sensor legendario e increible, usado por el g502 que es mucho más caro) y con un teclado gamer sale 114 soles, si quieres luces el combo CM storm + devastor en rojo y azul esta como 125 soles.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  11. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,535
    Likes:
    1,833
  12. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Es falsa publicidad, con el precio ya se descarta , si a tu sobrino le gusta los colores y todo entonces le ira bien, pero no le va durar mucho, mejor anda por un microsoft son de mejor calidad y mas resistentes al golpe, los micronics que he probado no me pasaban del año y los microsoft si
     
  13. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Los botones de ese mouse devastator que están al costado, se puede programar en cualquier juego? Por ejemplo en Operation 7 se podrá usar para lanzar granadas? Para cambiar armas? Etc...??
     
  14. Clau_N

    Clau_N Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    135
    Los drivers de logitech permiten macros, asi que no deberia tener problemas.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  15. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Funcionará el CM Strom devastator con los drivers de Logitech?
     
  16. Clau_N

    Clau_N Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    135
    ah, te refieres el devastor?, no tengo idea de como funcione.
     
  17. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Devastator xD si con un mouse normal se puede configurar los clicks, supongo que los botones de al lado también se podrán no? para algo los han puesto ahí así no tenga macros verdad?
     
  18. Rocuma

    Rocuma Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    9
    Hola Angelissima , le llegastes a comprar ese Mouse a tu Sobrino?
     
  19. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,349
    Likes:
    1,102
    no necesitas los drivers de CM ni de Logitech
    hay una aplicación gratuita que soporta todos los mouse de 5 botones
    no importa si son de marca o no
    yo lo uso con mi Zalman FPS Gun Mouse FG1000
    porque me da mas opciones que el driver original de Zalman

    segunda vez que te paso ellink
    http://www.highrez.co.uk/downloads/XMouseButtonControl.htm
     
  20. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    948
    Likes:
    118
    Comprale el cm devastator, los botones laterales si funcionan en los juegos pero mayormente depende del juego en si porque algunos juegos no llegan a reconocer los botones laterales de varios mouse gamers y eso es problema de los juegos y no del mouse en si.