[Compro] microprocesador socket AM2 (940) - tengo placa ASUS M3A

Publicado en 'Compras y Ventas' por KaMi!!, 10 Ago 2010.





  1. KaMi!!

    KaMi!! Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    50
    Likes:
    4




    Hola gente tengo la placa ASUS M3A http://www.twenga.es/precios-M3A-ASUS-Placa-base-249765-0
    estoy buscando un microprocesador que le de a esta placa (MICRO+COOLER)

    necesito 2 de estos micros con sus respectivos coolers... el socket es AM2 pero me dijeron q algunos micros no le dan (en la placa está escrito 'socket 940' y tambien 'socket AM2')

    bueno el q venda microprocesadores q le den a esta placa postee o mandeme un PM...



    gracias n__n!!
     
    Última edición: 10 Ago 2010


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Habla bateria... tu plaquita es para AM2+ pues tiene chipset AMD serie 7 y yo tengo por aca un Athlon X2 7750 BE, tambien un Phenom X4 9950 BE (aunque probablemente se queme tu placa con este procesador, esa tanda de placas Asus fue para el olvido con el tema de los TDP)... jejeje... :hi:
     
    Última edición: 10 Ago 2010
  3. KaMi!!

    KaMi!! Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    50
    Likes:
    4
    hola brother... entonces a cuanto me vendes tu Athlon X2 7750 BE te lo compro HOY MISMO estoy en el centro comercial compupalace en miraflores...

    te estoy enviando un PM con mi mail y telefonos para q me contactes lo antes posible
     
  4. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
  5. KaMi!!

    KaMi!! Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    50
    Likes:
    4
    gracias por el link otaku_ex... ya habia visto ese pero me parece q no le hace... tu crees q le de a mi placa??? (la q pongo en el link de arriba)
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    tu placa es am2+ y ese micro es am2+ debería hacerle, quizas previo bios update. Ya que kuma salió bastante después que los phenom, pero de todas formas son lo mismo.
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749

    Hola, recien pude leer los mensajes pues tenia clases, justo te enviaron un precio referencial del mismo procesador BE, yo no creo que tengas problemas pues es AM2+ y tu plaquita tiene el antiguo chipset AMD 770: estare pendiente de tus respuestas... :hi:
    PD: te puedes divertir haciendo OC pues obtendras unas temperaturas bajas y solo debes jugar con el multiplicador...
     
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    lo ideal sería si desbloquea los nucleos ocultos, pero hay que ver si esa placa lo permite.
     
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749

    Imposible, necesita al menos que tenga el SB750 o con suerte el SB710, en esa epoca solo eran SB600 y la probabilidad de desbloqueos era bajisima para los Kuma... :hi:
     
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pero se supone que el sb700 ya desbloqueaba, bueno no podría afirmarlo porque yo lo probe con el 750.
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749

    En esas estamos, con tantos "fakes" por la red pues uno mismo debe corroborar la teoria, se me hace dificil creer que el Kuma se transforme en un Opteron X4, segun lo que decian algunas leyendas urbanas asiaticas... Nunca vi un Phenom desbloqueado -aunque esas frecuencias eran un chiste-, peor con el SB700: un nucleo mas les ayudaria a esos humildes procesadores... :hi:
     
    Última edición: 11 Ago 2010
  12. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Tengo un Athlon x2 4400+ 2.3 ghz 1MB a 150 soles.

    [​IMG]

    También lo cambio por un módulo de memoria ddr3 de 2gb de 1333 mhz

    PD: Te dejé un PM