Microprocesador

Publicado en 'Procesadores' por ElmerFox, 19 Ene 2011.





  1. ElmerFox

    ElmerFox Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    307
    Likes:
    36




    Buenas noches gente de PERUHARDWARE, bueno acabo de comprarme una microprocesador
    Intel® Pentium® Processor E6500 (2M Cache, 2.93 GHz, 1066 FSB) que tan bueno es este MICROPROCESADOR , y diganme agarraria a mi PCCHIP P55G ?¿ Ya q lo compre a OJO cerrado :plop:

    ----- mensaje añadido, 20-ene-2011 a las 00:04 -----

    Por favor comenten .. :(
     


  2. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    El procesador es bueno y ocea bestia, en ese sentido tu placa te va a tener los cojones inchados por que es 0 a la izquierda en ese sentido, con una g31 asus, giga o msi facil y le sacabas sus buenos mhz extra.

    Salu2
     
  3. ElmerFox

    ElmerFox Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    307
    Likes:
    36
    Entonces si le hara a mi PLACA PCCHIP P55G :wow:

    ----- mensaje añadido, 20-ene-2011 a las 08:23 -----

    y dime, tengo mi CORE 2 DUO E4600 2.4 @Mhz, cual seria mejor?¿?
     
  4. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Revisando un poco me percato que no tiene soporte oficial por parte de mi.erdachips
    http://www.pcchips.com.tw/PCCWebSite/Support/CPU_Support_Model.aspx?detailid=406&MenuID=69&LanID=0

    Pero viendo que soportan 45nm 1066mhz FSB no deberia tener problemas en funcionar, asi que actualiza bios e intenta, de otro modo vende tu pcchips aumenta algo de dinero y ve por una g41/g31 en gigabyte, asus o msi.

    El E6500 es mejor, y una posibilidad de OC mayor tambien, 45nm 2mbn de cache y una mayor clock, vende E4600 y pcchips y ve por esta.

    Estando con la integrada sea de la g41 o dela 7050 no esperes una mejora tremenda en juegos.

    Realemnte mala inversion en ir por un proce socket 775 a estas alturas (especialmente si es a ojos cerrados), mejor hubieras ahorrado un poco mas y te ivas por un equipo nuevo. Aun puedes vender todo y cambiar

    Salu2
     
    Última edición: 20 Ene 2011
  5. ElmerFox

    ElmerFox Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    307
    Likes:
    36

    Asu q lastima :(, dime si intento poner mi MICRO E6500 en este PCCHIPs si no funca se malograria ? dime, .. o alguien INTERESADO en mi PCCHIP P55G y el core 2 duo E4600 ¿?
    :paz:
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    no se va a malograr, simplemente no va a POSTear. Estas bien con tu conroe que te compraste barato. No pretendes ir repotenciando a cada rato, que al final te va a salir más caro.
     
  7. ElmerFox

    ElmerFox Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    307
    Likes:
    36
    Ok SEÑOR :( , entonces lo tendre guardado mi INTEL E6500 hasta q tenga dinero y comprarme una de esas placas q me recomendaron :(
     
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ya lo compraste, la vez pasada ya te habia dicho que era mal idea y terminaste haciendolo.
     
  9. ElmerFox

    ElmerFox Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    307
    Likes:
    36
    :plop::plop::plop::plop:
     
  10. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    Hola,si le hace y si ese procesador es mejor que tu antiguo core2duo,pero estas con grafica integrada? si es asi no ganas mucho por que ese video 7050 en pcchip es pesimo saludos! y buena compra ojo no estes haciendo upgrade cada 2 meses!