Microprosedador para esta configuración...

Publicado en 'Procesadores' por lordfred85, 12 May 2011.





  1. lordfred85

    lordfred85 Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2011
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11




    Hola a todos espero puedan ayudarme, me gustaria saber que micro le puedo poner a esta configuracion.

    Memoria de 4Gb Kingston ddr2 800Mhz
    Fuente real Coolmaster 500w
    Microprocesador DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
    Video Ati Sapphire 5880 xtreme 1gb ddr5 bus 256
    Disco duro Segate 500gb
    Placa Base Gigabyte GA-M57SLI-S4

    dirección de mi placa:
    http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-m57sli-s4_20/specs/

    [​IMG]

    Bueno espero pacientemente sus comentarios y/o sugerencias.
     


  2. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Lo mejor seria cambiar de placa y proce a i5 2500k,supongo que tu fuente es la cooler master Extreme power plus,eso tienes que cambiarlo si o si ya que esa vga sola se la traga sola y puede que malgores tu hardware,si no tienes tanto presupuesto,pues solo comprate una GX 550 que esta 80 dolares,a estas alturas no se si seria bueno recomendar un Phenom II o esperar los Bull
     
  3. Paolo

    Paolo Suspendido

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Espera a los procesadores Bulldozer que van a salir en junio, y luego te compras una placa compatible con este procesador.
    Tambien tendras que cambiar ese ram por uno ddr3.
     
  4. linkinbound

    linkinbound Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    344
    Likes:
    53
    ya tienes esos componentes o es una proforma que te han hecho ? o quieres hacer un upgrade de procesador(mejorar tu procesador)
    Necesito saber eso, si ya lo tienes bueno se empesaria por el proce, si no, se te podria armar una proforma nueva.
    Claro es necesario que pongas el presupuesto con que cuentas, tanto si es para el procesador, o es para una cpu nueva en general.
     
  5. lordfred85

    lordfred85 Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2011
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    Son las características de mi actual PC. pero la verdad no kiero esperar hasta junio :S, alguna recomendacion para esta pc, un micro decente que le de.
     
  6. luiscorpse

    luiscorpse Miembro frecuente

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    137
    Likes:
    52
    te recomiendo la

    AMD Phenom II X2 555 3.20GHZ 1MB L2 6MB L3 80W 45nm

    actualiza la bios de la placa y no tendras problemas.
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Segun las caracteristicas de tu mobo soporta hasta AM2+ pero viendo compatibilidades del procesador soporta AM3, quizas necesitas un nuevo firmware a tu bios (actualizarlo) y soportaria hasta un Phenom II X6...
     
  8. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    Solo vino a cambiar el microprocesador, jamás pregunto que queria una pc nueva :biggrin:
     
  9. JoFieL

    JoFieL Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    36

    Bueno colega me ajustare a tu pregunta... según la web de tu Plaquita Madre, sus socket es AM2+ y soporta procesadores como máximo de consumo de hasta 95W entonces centrándome en eso podrías ponerle un AMD Phenom II X4 945 3.0GHz, que creo que sería lo mejor que le podrías poner...

    [​IMG]

    tambien puedes tener en cuenta este modelo AMD Athlon II X4 645 3.10GHz...

    [​IMG]


    Recuerda que tienes que ver si necesitas actualizar tu BIOS... :)

    Suerte con el Upgrade… :yeah:
     
  10. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Bueno con quoteada y todo igual vengo a decir ya han pasado 3 meses desde el ultimo post, ya se habra comprado algo xD
     
  11. luiscorpse

    luiscorpse Miembro frecuente

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    137
    Likes:
    52
    opino lo mismo de JoFieL lo mejor que le puedes poner es un AMD Phenom II X4 945, ya para adelante tendrias que cambiar de mobo, pero con las caracteristicas que tiene tu pc y le sumas este procesador creo que seria una maquina bien decente, aproposito que uso le das atu pc?