1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Migracion Prepago- a post pago BITEL mas facil imposible

Publicado en 'Bitel' por rc_wifi, 10 Set 2015.





  1. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56




    Hoy 10/09/2015 , acabo de migrar mi prepago Bitel al plan ichip 29.90 , el cambio lo hice en una carpa de Bitel ambulante que montaron en Ate-Vitarte por campaña , simplemente me acerque al vendedor , le pregunte por la migracion de prepago a postpago respondio que si era posible .

    A los 20 segundos me llego un mensaje de confirmacion Bitel el cual acepte , luego firme el contrato sin permanencia pagando mi primera renta de 29.90 soles y listo post pago sin mucho drama ni hacer colas en los CAB :wow:.

    [​IMG]


    :thx: Bitel .
     
    A rob732, OtroGato, forkmen2037 y otras 3 personas les gustó este mensaje.


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    yeah

    porque hacerlo en sus cab es una hue....... , para cualquier tramite es 1 hora minimo
     
  3. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    540
    Likes:
    115
    Bueno eso creo yo que depende a que local te apersones.
    en mi caso cuando hize mi portabilidad fui un dia viernes y me atendieron rapido pues solo hubo una persona en cola.
    otras veces que e pasado por ese siempre hay una o dos personas a lo mucho en ese local
     
  4. Solid Snake

    Solid Snake Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    125
    Likes:
    19
    Yo pasaré el día Lunes de Claro RPC20 a Bitel iChip29, como si cierre de facturación es el mismo 15, este fin de semana volaré todos mis minutos RPC que me quedan como 80 y mis 5 lucas de saldo.
    A unas cuadras de mi casa, algo de 8, hay un CAB, como es portabilidad me dijeron que tengo que hacerlo en los CAB si o si.
    Ya verifiqué que mi móvil, un DooGee, si tiene la banda 3G sobre la que trabaja Bitel así que no hay problema :
    Luego de ser TIM y luego Claro, me cambio de operador, nunca les importó mantenerme como cliente. Ofreciendo cojudeces como planes absurdos de 100 lucas, por qué pagando 20 querría pasarme a uno de 100? Quizá uno de 35, pero con lo poco que ofrecen, nada, mejor pruebo Bitel a ver que tal va.
    Y lo mejor, por pasar de post-pago a post-pago me dan tres meses gratis (a partir del 3ro) de servicio.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    El tiro de pasar de pre a post bitel esta en aprovechar los tres meses gratuitos.
     
  6. Solid Snake

    Solid Snake Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    125
    Likes:
    19
    Hasta donde he visto las condiciones son de pasar de POST a POST, puede que este mes hayan ampliado la promo a los PRE
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Puede ser de pre a post, la cosa es que sea de otro operador.
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,116
    Likes:
    2,310
    Interesante, al parecer la gente de San Bitel tiene bien implementados sus sitemas.
     
    Última edición: 11 Set 2015
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Excelente :)
     
  10. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    Y eso que ahora Biettel ya no pedira DNI .

    por ahi vi que estan poniendo lector de HUELLAs ... aun no se para que .. pero mejor ...:)

    Por el momento vamos bien con Viettel , me sorprende pagar 30 soles y navego bien .


    Con gusto les pagare 70 en los siguientes meses
     
    A jhvc le gustó este mensaje.
  11. ArsenaL

    ArsenaL Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2008
    Mensajes:
    648
    Likes:
    250
    Y eso de los 3 primeros meses gratis? solo funciona si es un chip de otro operador?
     
  12. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    3 meses gratis es solo si realizan portabilidad a un plan de Bitel.

     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    No seas negligente esperando el ultimo día para portabilidad, con los problemas de sistema en claro siempre te complicarán en los plazos (48 horas a veces)... :hi:
     
  14. luca_asphyx

    luca_asphyx Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    490
    Likes:
    187
    Concuerdo con el de arriba, los de claro son unas c*g*das, he leido hace (casi mas de un año) que la hacian laaarga para hacer pagar un mes mas a los que ibvan a ultima hora, no se si sigan igual (sinceramente no me sorprenderia).

    Unos 4/5 d;ias como minimo ya cortalo.
     
  15. Solid Snake

    Solid Snake Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    125
    Likes:
    19
    Fui por la tarde del 14 a Bitel (me atendió una flaca + buena), me dijo que a partir de hoy 15 ya estaría funcionando.
    A las 12:00am de del 15 mi línea Claro murió, hice que me llamaran de prueba a las 12:30am con mi chip de Bitel ya puesto y funcó, hice el registro en su chat gratuito (una especie de Spotbros) que si no eres número Bitel no te deja y efectivamente, me permitió el registro, veremos como va la cobertura, que en mi casa, era un suplicio con Claro.
     
    A jhvc, luca_asphyx y paulsolis les gustó este mensaje.
  16. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,326
    Likes:
    1,019
    esperemos que te vaya bien aunque te hubiese recomendado probar primero con un prepago, pero bueno ya esta hecho.
     
  17. elreydeldub

    elreydeldub Miembro nuevo

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    3
    Muy bueno a esperar cambios
     
  18. iJean

    iJean Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2015
    Mensajes:
    168
    Likes:
    43
    Dijiste que tu equipo DooGee trabaja bajo las bancas 900/1900 , te aseguraste si era WCDMA (3G) GSM (2G) ?
     
  19. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    Donde venden equipos Dodge
    Pensé que sólo vendían camiones.
     
  20. lsblood22

    lsblood22 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    168
    Likes:
    72
    Doogee es unamarca de celulares chinos.
     
    A jhvc le gustó este mensaje.
Etiquetas: