1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Migrar a Tecnologia HFC Movistar Internet

Publicado en 'Operadores' por ivan_h27, 20 Ago 2015.





  1. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    56




    Hace 2 días solicite una migración de internet 4 mb para hcer trio con teléfono + cable que ya tengo activo, pero me acaban de llamar y me dicen por ser cliente antiguo me van a dar en vez de 4 mb ADSL, van a instalar 8 mb de internet con tecnología HFC, esta bien la oferta, o hay problemas con esta tecnología, saludos
     
    A Gatto01 le gustó este mensaje.


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    268
    Yo atraque, pero tardaron mas de un mes por problemas de infraestructura, desde que instalaron no me puedo quejar, enves de 8mb llegaban 10Mb, pero por promocion me dan 60Mb por 2 meses y la verdad que vuela, parece que no estuviera en este país

    [​IMG]
     
    A xikopxD, Gatto01, danielperu y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    65Mb/s = 8MB/S O.O suculento
     
  4. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    Quiero HFC T_T
     
  5. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    56
    Entonces normal atraco la oferta, y me cobraran S/. 5.9 x 24 meses por el modem, esto del modem es normal pagar ese precio', dice que en los olivos llegan hasta 4 mb en ADSL, q por eso también me dan la promoción de 8 mb HFC,
     
  6. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    ¿Alguien me dice como se ve la cobertura?

    Me parece que está muy limitado, por lo menos por aquí no creo que haya HFC :(
     
  7. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    56
    Alguien tiene internet HFC en los olivos, hay cobertura para que instalen el servicio,
     
  8. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    268
    Fijense en los postes si los cables HFC tienen cintillos amarillos, eso quiere decir que si hay, si hay puros naranjas es solo que hay para tv, pero si haces contrato y vienen a probar y agarra bacan si no se deshace el contrato y hasta ahi quedo
     
  9. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    56
    Voy a fijarme en los postes entonces, pero también llamare al 104 para ver q me informan,, entonces aceptaré los 8 mb HFC.
     
  10. hazon

    hazon Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    146
    Likes:
    28
    Algun dia llegaran a sjm?
     
  11. EfayiN

    EfayiN Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    1,544
    Likes:
    549
    Y para los que ya tenemos trio como sera, supongo que gratis para pasar de una instalacion "antigua" a una "moderna" o solo sera para los nuevos clientes, seria injusto!
     
  12. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    56
    Ya me han puesto el internet HFC 8 mb, y está bien, la velocidad se mantiene estable, me parece buena tecnología.
     
    A xikopxD y canondegeminis les gustó este mensaje.
  13. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    268
    Has un speedtest, con 8Mb a mi me llegaban 10.86 / 1.5, se supone que te dan 60 Mb por 2 meses, pero lo entregan solo los dias 1 y 18 de cada mes, si recien fue ayer tu instalacion te tocaria el 01/09

    Tienes que pagar igual por el nuevo modem hfc..
     
    A EfayiN le gustó este mensaje.
  14. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    617
    Likes:
    104
    [​IMG]

    Migren ahora !!! :bandera:
     
  15. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    56
    Llamen al 104 si hay disponibilidad en su distrito y si se pueden migrar sin costo.

     
  16. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    268
    Eso es fake ? nunca dan mas subida que bajada, algo no anda bien . . .
     
    A xikopxD le gustó este mensaje.
  17. EfayiN

    EfayiN Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    1,544
    Likes:
    549
    OFF: Cuando hice pruebas de test de mi cel con Bitel hubo varias ocasiones que "D" fue bajo y "U" fue alto e incluso mas del doble.
     
  18. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    617
    Likes:
    104
    No es Fake !!
     
  19. Thalos87

    Thalos87 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    bueno sí, por lo general el Download es mayor que Upload. cuando quise pasarme a una línea ichip de Bitel, me mostraron la velocidad de descarga era mayor que la de subida
     
  20. Gatto01

    Gatto01 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    459
    Likes:
    81
    cuales seria los distritos que aplican esta nueva tecnologia?

    Yo tengo 8mb pero adsl, y quisera pasarme a HFC...cual seria el floro que debo meter a Movistar???