Migrar de 3play doméstico a Claro empresas.

Publicado en 'Redes e Internet' por Futernamb, 3 Dic 2015.





  1. Futernamb

    Futernamb Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    55
    Likes:
    3




    Hola buenas, estoy podrido con el maldito nateo y el servicio que es una porquería, ¿Alguien tiene experiencia migrando a Claro empresas? ¿qué plan recomendarían? el mayor problema que veo es que son 5 tv en mi casa con 2 decos hd, estoy analizando esto porque llamé con el floro de las cámaras pero me rebotaron diciendo que el servicio que tenía no permitía la asignación de IP pública y que sólo podía contratar EVO o empresarial, en mi plan actual pago 320 que es lo que quisiera seguir pagando, soy de Chimbote.
    Gracias de antemano.
     


  2. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    De preferencia quédate con Internet y teléfono fijo (dúo) nada más. No merece tener tríos ni en telefónica ni en claro. Elije un mejor proveedor de cable, si puedes, en tu ciudad. De paso te será más fácil migrar ese dúo a claro empresas, por ejemplo.

    Saludos.
    PD a la espera de mejores proveedores de teléfono fijo + Internet.
     
  3. Futernamb

    Futernamb Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    55
    Likes:
    3
    Gracias por tu respuesta pero la ideal sería seguir contando con el trio.
     
  4. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Por eso, según cada quien lo vea y sus necesidades. Yo tengo 3play en Lima, pienso dejarlo en dúo, y sacar cable por Direct TV. El cable en Lima de telefónica y claro, son muy, pero muy mejorables por lo que cobran.

    Saludos.
     
    A Futernamb le gustó este mensaje.
  5. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    No pude migrar de Residencial a empresas, por lo que tube que dar de baja y solicitar nuevo servicio
     
  6. Futernamb

    Futernamb Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    55
    Likes:
    3
    Que porquería es este modem Arris, no entiendo, cambié la configuración de NAT y ya no puedo entrar al router porque la contraseña sale como inválida, ¿qué tiene que ver una cosa con otra? la contraseña era Claro2014, aparte de eso, la señal de inhabilitado.

    El migrar es obligatorio, creo que me cambiaré a Movistar, que padecimiento este servicio de porquería.
     
  7. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,163
    Likes:
    231
    Por 320 tienes que ir a EVO, claro empresas sólo tiene planes hasta 15Mb.

    PD: Prueba reseteando el modem a configuración de serie.
     
  8. Futernamb

    Futernamb Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    55
    Likes:
    3
    Ya lo he reseteado y recuperé señal solo via cable, el wifi sigue inhabilitado aunque sigo sin poder ingresar al dispositivo, llevo esperando al técnico desde la mañana y nada.

    Sí, creo que al final me decantaré por EVO aunque no me da seguridad, mal trato y pésimo servicio.
     
  9. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,163
    Likes:
    231
    En caso lo hagas pide que te den el cisco.
     
  10. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    las contraseñas de aris cambian diariamente sacala de acá
    https://www.google.com.pe/webhp?sou...&espv=2&ie=UTF-8#q=contraseña+de+router+arris

    al final migraste a claro empresas? , es que quiero hacer los mismo
     
  11. Mbt

    Mbt Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    138
    Likes:
    39
    Que tal es claro empresa? Tiene los clasicos bajones de velocidad o es estable las 24hrs???
     
  12. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Estable 24/7
     
  13. Mbt

    Mbt Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    138
    Likes:
    39
    Genial! Creo q haré el cambio. Aunq tuve Claro Hogar y fue horrible!!! Desde hace cuánto lo tienes y nunca te ha dado problemas?
     
  14. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    A mi también me está dando curiosidad. Lo malo es que te obligan a firmar contrato mínimo así seas cliente de 3play (por lo que leo en su web). Será cosa de ir a conversar a un cac.

    Saludos.
     
  15. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Lo tengo desde setiembre y hasta el momento good
     
  16. Futernamb

    Futernamb Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    55
    Likes:
    3
    Me cambiaron por un Cisco y todo mejoró, aguantaré un poco más y si hay agún otro problema cambiaré por el plan EVO.
     
  17. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373
    ^Pagas 320 soles? eso no es lo que cuesta el plan evo en si?

    Si los que tenemos plan EVO nos dan IP publica si pedimos y es genial.
     
  18. Futernamb

    Futernamb Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    55
    Likes:
    3
    El plan Evo más barato está 420 con un DVR
     
  19. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373
    Ya veo que subieron los precios xD

    En abril aprox yo me puse mi plan triple play evo de 20mb, estaba por oferta 300 soles y despues subio a 320 y ahora desaparecio y hay solo de 15 o de 30 mb y esta mas de 400. Supongo que tuve suerte de conseguir el mio a ese precio.