mikrotic

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por DarKCaMuS, 15 Dic 2010.





  1. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60




    uan consulta que version de mikrotic es al recomendable para configurar una red sin nesesidad de usar el isa server que sale muy costoso.
     


  2. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    las versiones 4.11 en adelante son de las ultimas, aunque podrias optar por un RB750 si tu red no es muy grande.

    saludos
     
  3. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    y que marca es ese rb750
     
  4. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    La marca es Mikrotik su modelo enfocado para Pyme y Cabinas es rb750.
    Date una vuelta por google ..para evitar este tipo de preguntas¬¬
    En todo caso si tienes una PIII le puedes instalar este SO..y solo compras la licencia de instalacion:yeah:

    Aqui algunos productos:
    *nuked*
     
    Editado por el moderador: 15 Dic 2010
  5. RUBEN7

    RUBEN7 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    238
    Likes:
    6
    y diganme q placa seria ideal para instalar mikrotik... q caracteristicas tendria q ser un cpu..q marca de placa madre son las ideales....asimismo tambien para poner el proxi.....y no si en la misma pc se puede usar para almacenar videos.....alguien q ya haya probado todo esto integrado y q no le haya ocurrrido algun problema.
     
  6. Xtian

    Xtian Miembro maestro

    Registro:
    10 May 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    5
    Ya me esta entrando la duda, es posible guardar videos en el cache del mikrotik, que yo sepa no es posible, solo se guardan imagenes y archivos descargados de internet.
     
  7. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    Hola , bueno para comenzar el mk su proxy es muy pero muy malo , si si queres algo mas profesional usa rb 450g junto al proxy thundercache edicion peruana , alli agaras todo por no decir todo:w0w: jejejejejeje:w0w: , bueno lo malo que es una fuerte inversion ya que la pc server es core dual memoria 4g y disco 1t, ahora sino quiere algo sencillo es pc server mk o rb 750 para comenzar , es una idea , espero haberte ayudado :hi:
     
    Última edición: 17 Dic 2010
  8. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Date una leida ala wiki de mikrotik .....(no te aria mal):)
    Mikrotik solo almacena paginas estaticas...
    Saludos :chau:
     
  9. RUBEN7

    RUBEN7 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    238
    Likes:
    6
    x ahy algun amigo me comento q usa el brazil....como firewal restringue ancho de banda y tambien en el mismo server tiene su proxi y me comento q le va de maravilla hasta ahora sin ningun problema.........alguien ya probo el brazil........con todos estas opciones integradas.SALUDOS.
     
  10. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    nada doc el mk(rb450g ) y thunder:w0w: supera toda expectativas ambos da una fuerza insuperable en todo :w0w:seguridad, velocidad, :w0w:locazo
     
  11. RUBEN7

    RUBEN7 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    238
    Likes:
    6
    para segurar eso..tendrias q haber probado otros firewall..muchos q ahy ..y sofware libre sobre todo...cmo el pfsense ...brazil...zerosell.ipcon.monowal..isaserver...etc.......y stan ademas los servidore linux.......es cuestion de probar y sacar una mejor conclusion,,tengo amigos x ejemplo q con el brazil les va excelente otros con el pfsense....otros usan una combinacion de en 2 pcs.SALUDOS.
     
  12. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    hola claro probe el primero el proxy el clarconnect , mikrotik , thunder , firewall probe el clarconnect , mikrotik , dlink dfl 800 este ultimo de prueba pero no lo compre por su precio muy elevado , bueno en resumenes decidi mas por mk por su seguridad y thunder por su velocidad la combinacion perfecta ojo no solo lo digo yo sino investiga en paices extranjero , saludos
     
  13. RUBEN7

    RUBEN7 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    238
    Likes:
    6
    ....pero en la pc con mikrotik no puedes usarlo cmo firewal y al mismo tiempo tener proxi de videos....en cambio en brazil si....comprobado.otro q es bien stable y lo probe el pfsense...ya sta x salir la version 2 q sera mucho mejor q mikroptik..ya lo use en su version beta y sta excelente.
     
  14. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Bueno, Hay para todos los Gustos, Es como decir que Linux Ubuntu 10.10 es Mejor que Windows 7, Obviamente hay cosas que puedes hacer en Linux que en Windows No, como saber como funciona internamente, su Código es abierto un sin fin de cosas, Espero que se entienda :D
     
    A PoOLz1T le gustó este mensaje.
  15. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    Firewall Mikrotik (rb 450g ) y en proxy thunder ( pc server ) una combinacion perfecta de velocidd y seguridad