Mikrotik configuracion para lan

Publicado en 'Redes e Internet' por juanisimo24, 2 Set 2016.





  1. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80




    Buenas... algun usuario... experto... o que tenga experiencia configurando mikrotik para 22 maquinas 11 para juegos moba y 11 para juegos basicos en red + 1 servidor ... tengo 2 lineas de 10 mbs de robistar me llega mas o menos 8.5 ... porfavor precios... del trabajo oooo sugerencias de alguien que si sepa... Gracias... :P
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,116
    Likes:
    590
    lo que tu debes buscas es balanceo y control de trafico en MK
     
  3. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    bueno... el detalle es q los juegos en red.. se juguen sin lag

    XD y claro tener una sola linea lan... para compratir recursos....
     
  4. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,116
    Likes:
    590
    el LAG no es por el MK tienes que tener una linea estable nada de HOGAR por que sufriras .. el MK no hace milagros .
     
  5. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    entiendo... pero... creo yo... que una buena configuracion..... para mejorar la linea libre con la cual no se puede hacer mucho para 11 pcs xq uno descarga o entra a juegos de Fb y se tira la red :s
     
  6. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    271
    Likes:
    34
    Como ya te recomendaron, primero es asegurarse que tu ancho de banda tengan la latencia más baja y estable posible. Después de eso el mk te va ayudar a balancear correctamente la carga de tu red. Pero primero debes saber cuánto consume cada juego como máximo en el upload ya que eso es lo que tienes muy poco...
     
  7. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2
    Amigo lo que necesitas hacer es direccionamiento de trafico (Y) por MK
    una línea de 10megas para las 11 primeras maquinas y la otra linea para el resto y si se pone lag facil quitas de una linea unas cuantas maquinas y pones en la otra