Mikrotik Groove A-2hn alguien lo ha probado?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por alejosalmon, 22 Jul 2012.





  1. alejosalmon

    alejosalmon Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    5




    hola he visto este nuevo cpe/ap de la marca mikrotik que tiene 630mw/28dbm y 64 mb de memoria ademas cuenta con el sistema igual q una routerboard espero q alguien ya lo haya probado y que cuenten sus experiencias
     


  2. ayalaxd

    ayalaxd Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    61
    Likes:
    1
    francamente este ap es peor ap q haya llegado amis manos por decirte q el tp link 5110g es superior a este ap a pesar q le ise configurar con un especialista.
     
  3. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    en realidad son muy buenos, pero se debe saber que cuando hay saturacion este equipo no funciona bien, siempre tiene detalles, incluso en la configuracion, ya que el mikrotik tiene su detalles, lo ideal es saberlo configurar bien, por lo demas, son buenos, saludos.
     
  4. ayalaxd

    ayalaxd Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    61
    Likes:
    1
    hola shadownig este equipo lo puse con una omnidireccional pero la zona no esta saturada hay 5 redes en 2.4 y a pesar de eso pedi asesoria profesional en la configuracion ni el profesional pudo entender bien el problema asta un tp link 5110 es mejor q este ap pero talves tengas razon y sea la configuracion talves usted lo tiene usando y tiene una configuracion buena le agradeceria si lo posteari seria de gran ayuda pero en mi opinion personal no recomendaria este ap ni ami peor enemigo segun estuve averiguando en la mayoria de los foros este ap la mayoria q lo uso tuvo problemas una de ellas esque si un cliente tiene señal baja entonses se entorpece toda la red.:yeah:
     
    Última edición: 10 Mar 2013
  5. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    pues amigo yo no lo tengo solo busca en youtube, como configurar las tarjetas mikrotik, luego busca mas informacion en el post de ryohnosuke, donde yo encontre mucha informacion, de lo que puedo asegurar que tengo 2 amigos en peru que usan esos equipos, en sectoriales rango de conexion 1 km promedio, pero enlaces estables y buenos, saludos
     
  6. rash

    rash Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2009
    Mensajes:
    232
    Likes:
    6
    Bueno lo eh probado recientemente y me parece un excelente equipo...pines estables...y eso q esta trabajando con una antena no homologada:biggrin:...muy buen equipo...:yeah:
     
  7. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    claro que es 1 buen equipo, solo hay que saberlo configurar bien, saludos.
     
  8. rayderxdz

    rayderxdz Miembro nuevo

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    yo tengo un groove 52hpn de 64mb de ram el equipo es nuevo creo que recien llegado ha bueno no se es de dos bandas de 2.4 y de 5.8 y me esta trabjandoestable
    deben acer un pos oun tema acerca de este ap para ver mas opiniones bueno yo le tengo trabajando en 2.4 y aqui por mi casa uf ay muchos que trabajan en frecuencia de 2.4 y no se satura todo bien con este equipo