mikrotik rb 333 se va la señal cuando entran mas de 5 usuarios

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por canotibusayayin, 25 Jul 2011.





  1. canotibusayayin

    canotibusayayin Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Saludos a todos los tiburones espero que me puedan ayudar tengo un equipo mikrotik rb 333 se va la señal cuando entran mas de 5 usuarios lo hice chequear con algunos tecnicos pero no son expertos y no pueden solucionar el problema quiciera que me den su opinion de este equipo que tal es si es bueno malo o regular y que puede estar mal gracias por su ayuda .
     


  2. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Deja de Emitir Señal inalambrica o simplemente no da mas el RouterBoard?
     
  3. canotibusayayin

    canotibusayayin Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    tengo que desenchufar todo el equipo para que agarre de nuevo la señal
     
  4. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
    Puedes tener un problema de baja potencia de alimentación del Routerboard, compruébalo usando un multimetro para que midas los valores adecuados de tensión, puedes monitorear los datos del archivo “Log” desde Winbox .En caso extremo puedes realizar un supout.rif para enviarlo a la gente de Mikrotik.
    Saludos:hi:
     
    Última edición: 27 Jul 2011