Mikrotik Rb750

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por sebwireles, 28 Mar 2011.





  1. sebwireles

    sebwireles Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2010
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Previo un cordial saludo, quiero consultarles si alguien ha utilizado este equipo, estoy pensando adquirirlo, seria de gran ayuda cualquier respuesta. gracias de antemano.
     


  2. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    es un excelente equipo, pero tambien todo depende de su uso k se le va a dar
     
    Última edición: 28 Mar 2011
  3. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44
    Muy buen equipo,
     
  4. anthony_g4i

    anthony_g4i Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2008
    Mensajes:
    263
    Likes:
    17
    Cuantas PC's soporta ? soportara una red de 35 PC's ? ,,,,,,,,,,, que otras opciones tiene ? (balanceo de carga ?, limites ancho de banda? , qos , etc)

    EDIT : Es lo mismo que RB750G ??
     
    Última edición: 29 Mar 2011
  5. sebwireles

    sebwireles Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2010
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    En primer lugar gracias por las respuestas,como decia anthony_g4i. que opciones tiene este equipo. por ejemplo no se si tendra el amarre de ip+mac? se que tiene el control del ancho de banda y claro para balanceo de carga.
    bueno gracias por la respuesta.
     
  6. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    tiene todo es un server casi completo, el detalle k su precesador es un poco bajo y no soporta muchas reglas como lo hace el rb750g. pero si lo vas a usar con reglas basicas no vas a tener problema alguno. pero k tipo de uso le quieres dar???
     
  7. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Yo recomiendo y utilizo los server´s mikrotik en computadoras, me parecen mas "guerreras" y ademas puedes configurarlas como AP´s sin mucha inversion en lo q a hardware se refiere....
     
  8. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    no q poner para mi base e ido a cmbiar la clave y e visto un cliente q es un loco youtube y fulll aceleradores de descarga ahora no se qponer ?
    si poner un rb750g ó una pc con MK

    ----- mensaje añadido, 30-mar-2011 a las 01:02 -----

    que configuraciones se puede hacer en el rb750G ?
     
  9. sebwireles

    sebwireles Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2010
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Bueno emp5891 gracias por tu respuesta, el uso que le voy a dar es restringir el ancho de banda a un maximo de 50 clientes, claro tambien quiero para dar mas seguridad (amarre de IP+MAC)quiero poner este equipo por mitivos de consumo de energia ya que antes tenia un server en pc de mikrotik, pero se malogro por tantos apagones.
    Bueno Chinotec con el server de mikrotik en pc la restriccion es buenaza, pero no se que tal sera la restriccion del ancho de banda con las rb750g, haber si alguien lo experimento.
    Alguien sabe un lugar con garantia de donde comprar una rb750g? se lo agradeceria, gracias.
     
  10. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    Puedes comprarlo en paruro en MyM o Investacomunicaciones o GeraldImport
     
  11. anthony_g4i

    anthony_g4i Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2008
    Mensajes:
    263
    Likes:
    17
    Me uno a la consulta, que configuraciones se puede hacer al rb750G ??
     
  12. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    el rb750 su procesdor es mayor al rb750 y por lo tanto puedes hacer muchas mas reglas. ninguno de estos equipos tiene memoria para hacer cache.
     
  13. americobraulio

    americobraulio Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    si es muy bueno pero debes saber como configurarlo
     
  14. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    te lo recomiendo es muy equipo DOC.
     
  15. danteviera

    danteviera Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    6
    Buen equipo amigo yo lo tengo con 25 usuarios con amarre ip + mac, control de ancho de banda, y tambien lo tengo como router al mismo tiempo. y funciona todo ok.
    Creo que deberias hecharle un vistaso a este tema.
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=114169

    Leer un poco mas no cuesta nada. Saludos.
     
  16. TIGRE

    TIGRE Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1
  17. jj_wifi

    jj_wifi Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    amigos una consulta , pienso resetear mi rb 750 ,para configurarlo como ppoe client , ya que anteriormente estaba como router neutro, pero mi duda es cual es el ip de fabrica ,el usuario y password? , saludos y gracias.
     
  18. JeSuS_Az.O

    JeSuS_Az.O Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1,430
    Likes:
    98
    lo encuntras en las caja de tu mikrotik xF y tambien en un stiker en el equipo , en el mio es user : admin sin contraseña salu2
     
  19. HF.INFOCOM.SAC

    HF.INFOCOM.SAC Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    152
    Likes:
    17
    Hola jj_wifi, alli tu pedido, http://routerboard.com/pricelist/download_file.php?file_id=191

    ip por defecto 192.168.88.1 usuario admin sin clave


    saludos

    José
    HF INFOCOM SAC
    Distribuidor Master Mikrotik en Perú
     
    Última edición: 1 Jul 2011
  20. jj_wifi

    jj_wifi Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    ok, gracias infocom.