Mikrotik ya no recibe internet de modem.....

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por christiansc3, 14 Set 2014.





  1. christiansc3

    christiansc3 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    17




    Buenos dias tengo un problema y necesito unos consejos o ayuda F1

    Tengo Mikrotik que funcionaba bien pero resulta que ahora ya no recibe internet de modem en la parte que dice WAN no llega señal pero me doy cuenta que de vez en cuando pareciera que recibiera internter pero por 1 segundo osea veo que se llena una fila de numero...

    Mi pregunta seria que podria ser?
    Algun consejo?
     


  2. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    1. conectores
    2. el puerto esta dañado
    3. tu moden esta dañado
    4. ratafonica esta fallando...
     
  3. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    460
    reset a tu mikrotik y configura de nuevo
     
  4. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    describe como funciona toda tu red si usas ADSL, HFC o usas proveedores como optical etc. que marca de routers etc. todo sino no esperes ayuda eficiente.
     
  5. christiansc3

    christiansc3 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    17
    Buenas ya solucione el problema era cableado.. quise eliminar el tema pero no se o no se puede. Pero una pregunta sobre el mikrotik, soy novato en configurar mikrotik pero lo hice y es amarre de IP y MAC, y en la ventana "Interface List" yo cierro el internet haciendo doble clic a LAN y en el combo ARP: Reply Only pero cuando hago lo mismo en WAN ya no tengo internet, que puede ser una mala configuracion pero no se cual
    PD: no configuro en modo HOTSPOT
     
  6. Puntik

    Puntik Suspendido

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    21
    porque al activar el reply only, tu table ARP ya no acepta IP MAC dinámicas, solo enviara respuesta a los que estén registrados en tu tabla IP -> ARP.

    porque al activar el reply only, tu table ARP ya no acepta IP MAC dinámicas, solo enviara respuesta a los que estén registrados en tu tabla IP -> ARP.