Mini upgrade

Publicado en 'Comprando una PC' por Zekatari, 16 Dic 2015.





  1. Zekatari

    Zekatari Miembro frecuente

    Registro:
    4 Set 2015
    Mensajes:
    93
    Likes:
    7




    Hola gente un saludo a todos por sus grandes opiniones y comentarios mostrados en algunas dudas ando muy agradecido con todos ustedes.
    Mi duda es la siguieten quisiera aumentarle RAM a una PC que recien me llega que tiene utilizando 2 bandas de RAM de 4GB cada uno en total 8GB la cuestion es que la placa cuenta con otras 2 bandas y la meta es tener esta PC con 16 GB de RAM, quisiera saber si es mas conveniente usar solo 2 bandas con 8 GB cada una o si podria completar las 2 bandas disponibles con otras 2 memorias de 4GB cada una.
    Por ultimo esta PC no cuenta con lectora DVD y estuve viendo muchas recomendaciones en cuanto a marca ASUS quisiera saber cual es el mejor en cuanto a Rendimiento / precio.
    El presupuesto para la lectora esta entre unos 100 - 130 soles y sobre la RAM esta PC tiene el modelo Memoria Ram Kingston Hyperx Fury Ddr3 1866, quisiera saber sus opiniones gracias. y un abrazo a la distancia. Cuidense
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica modelo de placa base y sistema operativo.
     
    A Zekatari le gustó este mensaje.
  3. Zekatari

    Zekatari Miembro frecuente

    Registro:
    4 Set 2015
    Mensajes:
    93
    Likes:
    7
    Configuración de PC:
    ASUS H97 M-E (cambiara en unas semanas por una b85)
    GTX 950 Gigabyte
    Core i7 4790
    8 GB RAM KIngston hyperx fury 1866 (2 de 4GB)
    SSD Kingston 120 GB
    Disco duro 1 TB WD blue
    Fuente 550 Corsair 80+ WHITE

    Sistema operativo: Windows 8.1 Pro
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala dos memorias de 8GB cada una a velocidad 1866MHz y tendrás 22GB
     
    A Zekatari le gustó este mensaje.
  5. Zekatari

    Zekatari Miembro frecuente

    Registro:
    4 Set 2015
    Mensajes:
    93
    Likes:
    7
    gracias por tu comentario, sabras algo al respecto de esa placa me recomendaron que la cambie por una b85 por ratos cuando se enciende en el monitor sale "No hay señal" asumo que es normal.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cuando dice No hay señal, la placa emite 3 pitidos? o demora en aparecer la señal?
     
    A Zekatari le gustó este mensaje.
  7. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Lo adecuado es como tú lo has mencionado, si deseas tener 16GB de RAM, sólo completa las 2 ranuras sobrantes con 4GB c/u.

    Sobre el DVD, en wilson lo encuentras a $12-$15 en LG.
     
    A Zekatari le gustó este mensaje.
  8. Zekatari

    Zekatari Miembro frecuente

    Registro:
    4 Set 2015
    Mensajes:
    93
    Likes:
    7
    solo emite 1 pitido y todo suena normal como si fuera a prender pero cuando enciendo el monitor me sale el mensaje SIN SEÑAL el monitor es un LG de 21.5 pulgadas. Espero sepas de algo gracias.

    Solo busco como LG? creo haber leido sobre las velocidades de las lectoras una buena de cuato deberia ser 8x?
     
  9. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    LG o Asus, la mayoría de tiendas tiene el mismo stock de modelos. Ambos van a hasta 24X.

    http://www.memorykings.com.pe/producto/90768/grabador-dvd-sata-super-multi-asus-24f1st-oem
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El monitor está conectado a la GTX 950 con cable DVI o HDMI?
     
  11. Zekatari

    Zekatari Miembro frecuente

    Registro:
    4 Set 2015
    Mensajes:
    93
    Likes:
    7
    si esta conectada a la GTX 950, sucede lo mismo asi este conectado en DVI o HDMI pero por el momento esta con HDMI

    Asumo que el precio se incrementa junto a mas velocidad cierto? gracias.
    Esa del link es solo para DVD? que pasa si le pongo un CD lo lee?
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    La placa esta bien, no cambies.
     
  13. Zekatari

    Zekatari Miembro frecuente

    Registro:
    4 Set 2015
    Mensajes:
    93
    Likes:
    7
    ok entiendo pero a que se debera ese problema del monitor cuando sucede eso algunas veces es tan fastidioso que debo reiniciar la PC unas 3 veces y a la cuarta recien levanta normal
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Vende esas 2 memorias y coloca 2x8GB de 1866. ¿Qué uso le das a tu equipo? :mmm:
     
    A Zekatari le gustó este mensaje.
  15. Zekatari

    Zekatari Miembro frecuente

    Registro:
    4 Set 2015
    Mensajes:
    93
    Likes:
    7
    Modelado 3D, ilustración digital, retoque fotografico y edicion de video.
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Buenas matemáticas! :D
    como vas a ir de un chipset mas nuevo a uno mas antiguo y pobrr como b85??
    Configura bien la Bios ..y reconecta todo y prueba
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tendrás 24GB.
     
  18. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Has probado usar la Pc sin el video dedicado osea desmontarlo
    para verificar si te sale el pitido
    conectando el monitor a las salidas del video de la mainboard?

    Pueda que sea la tarjeta de video.
    Has hecho mantenimento al equipo? esto es limpieza de las memorias, al menos?
    A veces se llenan de polvillo y la Pc emite esos pitidos.