1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Mircro memoria SD no me permite formatear

Publicado en 'Celulares' por Gunnercito, 26 Mar 2011.





  1. Gunnercito

    Gunnercito Miembro nuevo

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1




    Buenas Días.
    Tengo el siguiente problema, cuando deseo tener acceso a mi micro memoria SD HC Kignston (8g) conectado desde el celular a la pc (usb) se me habré y se cierra una ventana como que estuviera cargando, por más que reintente me sale lo mismo, pero sí puedo lograr visualizarlo desde el cel, cuando uso el adaptador para probar en un lector de tarjeta no lo detecta, existe alguna forma de solucionarlo formatearlo y en el mejor de los casos salvar los datos.
    Gracias por las sugerencias.
     


  2. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    No indicas si desde el celular puedes acceder a tus archivos en la Micro Sd, de no poder de hecho que ya se te dañó.

    suerte
     
  3. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Dos cosas he de escribir, mas no se me ocurre.

    Dale formatear desde el telefono.

    Tiene Virus y si no ves las carpetas al conectar, escribe el nombre de la carpeta y asi la ves.
     
  4. Gunnercito

    Gunnercito Miembro nuevo

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    De poder puedo acceder desde el cel. Sin embargo no hay la opción de formatear desde el cel. El problema es cuando intento acceder desde la PC ahí sucede lo que describí en el post.
     
  5. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Me dices que no aparece la opcion formatear desde el celular? de que celular me estas hablando? supongo que para la memoria que dices tener ha de ser un SP.

    Dejame ver si entendí bien, conectas tu fono a la PC y no te abre absolutamente nada? sale como cargando y no abre nada? ese es el problema? si es asi te diria que esa SD esta jodid* si tiene garantia hazla validar si no... comprate otra, caballero no ma.

    Ah, prueba en otro fono.
     
  6. deftonesforever

    deftonesforever Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    184
    Likes:
    25
    ¿cual es modelo de tu equipo?
     
  7. Gunnercito

    Gunnercito Miembro nuevo

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Me he dado cuenta que tiene la opción formatear desde el Cel :P
     
  8. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Ya fue ya. ¬¬