mire lo que ofrece movistar si las justas estan

Publicado en 'Redes e Internet' por merote, 19 Dic 2013.





  1. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306




    Aumenta tu velocidad de internet en casa hasta 60 Mbps| Dúo internet desde S/. 49 | Antivirus McAfee 2 meses gratis | Bloque HD primer mes gratis y mucho más‏
     


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    a mi tambien me llego un coreo con esa propaganda cuando esa conexion solo se podria alcansar con una linea por coaxial y movistar solo tiene disponble sta tecnologia en algunos distritos de Lima y algunas muy pocas ciudades del norte en el resto de provincias esta de muerte su servicio encima HD dicen jajajajja
     
  3. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Pero con 60Mbps solo estan dando 6Mb... no es muy dificil que lo den...
     
  4. Priscilaa

    Priscilaa Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    72
    Likes:
    9
    Pero 60Mbps no equivalen a 7MBps aprox.? es publicidad engañosa.
     
  5. omgdinosaur

    omgdinosaur Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    659
    Likes:
    112
    por qué sería publicidad engañosa?
     
  6. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    no es publicidad engañosa ya se hablo de esto infinidad de veces, informense por favor.
     
  7. spartax

    spartax Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    38
    Es 1Mbps = 1000kbps

    ademas el resto dice:

    Dúo internet + línea fija por S/. 49 al mes los dos primeros meses*
    ¡Promoción exclusiva online! Ponte un Dúo Internet de 4 Mbps + Línea fija en casa. Además llévate gratis Aula 365. Precio regular a partir del 3er mes S/. 129

    Trío por S/. 99 al mes los dos primeros meses*
    Vive junto a tu familia los beneficios de tener un Trío de Línea Fija + Internet de 4 Mbps + TV Estándar. Precio regular a partir del 3er mes S/. 189

    Llévate gratis Pack Antivirus McAfee por 2 meses
    Protege hasta 3 PCs con el Pack Antivirus McAfee y disfruta de los beneficios de Firewall + control parental + Antivirus por S/. 10.80 a partir del tercer mes.

    ¡Recarga en línea tu celular y multiplica tu saldo!
    Recarga en línea tu celular o Internet Móvil de manera rápida, segura y sencilla.

    Plan Multidestino
    Llama a celulares y fijos de todos los operadores a nivel nacional desde tu fijo a tarifas súper bajas. S/10
     
  8. Priscilaa

    Priscilaa Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    72
    Likes:
    9
    Discúlpame, no he tenido la oportunidad de leer los post anteriores donde explican lo que afirmas. A lo que voy es al hecho de lo que ofrecen los de comercial al intentar vender dichos paquetes, en cuyas ocasiones no mencionan 6 Megas, sino dicen "60" para tratar de aumentar el deseo de adquirir el mismo.

    No era 1024? =/ Me confundi =(
     
  9. spartax

    spartax Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    38
    ya si .. 1024
    y hay 1 Kbps, 1 Mbps, 1 Gbps, 1 Tbps
    de donde sacaste el 1MBps con B mayuscula
     
  10. Priscilaa

    Priscilaa Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    72
    Likes:
    9
    Bit (b), byte (B), no es así?
     
  11. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    los 60 estan rondando en trio los 600 soles
     
  12. diegoll

    diegoll Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2013
    Mensajes:
    299
    Likes:
    73
  13. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    aquí está

    http://cdn.movistar.com.pe/Content/CMS/Archivos/Documentos/DOC_10592.pdf

    lo venderán por conexión de cable que es la misma tontería que el ADSL ESO NO SIRVE

    aquí te lo explican
    https://www.youtube.com/watch?v=c-EWPlfgHGg

    necesitamos fibra óptica FTTH, movistar va ofrecer 60 mbps por cable eso no sirve
    claro va ofrecer fibra óptica FTTH por que si tiene esta tecnología


    ......................:hi:

    si queremos buen inter tenemos que pasar la voz, para que movistar ponga fibra óptica FTTH y no mienta a la población con su cable de cobre que es la misma tontería que el ADSL

    http://es.wikipedia.org/wiki/Fibra_hasta_la_casa#Am.C3.A9rica_del_Sur

    Los países potencias de la conexiones de internet tienen Fibra óptica FTTH

    Después no estén escribiendo en el foro que mi conexión de 60 Megabits a las justas esté llegando a 4 Megabits

    La respuesta es simple, al ser por fibra por CABLE tu red de 60 Megabits estará siendo compartido desde el nodo a todos los vecinos de tu zona por eso es que no SIRVE igual que el ADSL2

     
  14. Tions1950

    Tions1950 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    48
    se los vengo diciendo hace meses..

    la estafa es ofrecer algo que no soporta, te lo ´instalan´t e cobran un mes por adelantado pero despues te bajan la velocidad y a ver si te das cuenta y como no capturaste pantallas, pierdes, si las tienes son 6 meses de mecha y si te dan la razon te dan una nota de credito para comprarles algo a ELLOS MISMOS!

    solucion, si les suben la velocidad PITEEN!!!!!!!!!!!!! no aceptennnnnnnn no se dejen arrimar el piano...
     
  15. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    En realidad el Cable coaxial no es igual que el ADSL, en cable coaxial SI se comparte la linea entre todos los usuarios que esten conectados a la misma red, en cambio en ADSL no, la conexion es desde la central a cada usuario, es una conexion punto a punto...

    Entonces, no desinformes, no son lo mismo, cada uno tiene ventajas y tienes desventajas.

    Por ultimo, acaso Movistar anda diciendo que es Fibra sus planes de 30 y de 60 mb?? eso seria gravisimo y le podría costar una multaza...

    Por otro lado, el cable coaxial cuando existen pocos abonados, es una buena alternativa, ya que la velocidad mas alta es mas facil de conseguir, xq se comparte con pocos, pero cuando mas gente entra, el servicio decae. Por ahora yo creo que movistar con esos precios, hace que poca gente pueda acceder asi que la velocidad debe estar yendo bien en estos dias.
     
    Última edición: 20 Dic 2013
  16. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    555
    Likes:
    76
    que alguien ponga mas informacion... en la web de movistar no dice nada (al menos yo no la encuentro), solo lo promociona...
    es importante saber de que estamos habalando para poder analizarlo bien.


    salu2
     
  17. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    el ADSL hasta tu puedes revenderlo y crees que Movistar no lo revende en forma secreta WTF?
    cuando llamas al técnico para que te cambien de zona por que está muy saturada no te parece extraño?



    Obvio que no son lo mismo, pero si el cable coaxial es fibra hasta el troncal, luego se reparte a casas con el cable que exista y es ahí en donde disminuye la calidad empeora, no llega como fibra óptica hasta las casas sino hasta el troncal.


    Y movistar puede decir que es fibra por que si lo es pero hasta un cierto punto(troncal) por que no es hasta el hogar

    Se supone que telefónica tiene más accesibilidad a los submarino de fibra y los troncales, pero es la empresa que ofrece las peores tecnologías en todos los lugares en funciona

    http://www.submarinecablemap.com/

    Claro a pesar de tener pocos clientes está invirtiendo en fibra óptica FTTH (fibra hasta el hogar), mientras movistar prefiere hacerlo hasta los troncales ¿Por qué? por que eso le conviene para poder revender la RED y engañar a los usuarios que tienen 60 Megabits de bajada ¿acaso no te das cuenta?


    ¿Una pregunta alguna vez has trabajado o formado parte de movistar?
     
  18. spartax

    spartax Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    38
    equivocadisimo en que ?
    no cites otro tema. explicalo con tus propias palabras.
    la correccion ya fue hecha son 24 bits
    o a que te refieres creo que ni tu lo entiendes por eso citas otro tema xD

    y la nomenclatura donde hay diferencia ?
    1 byte = 8 bits (caracter)
    1 kilo byte = 1024 bytes (1KB)
    1 mega byte = 1024 kilo bytes (1MB)
    1 tera byte = 1024 mega bytes (1TB)

    conoces a angelissima ? a ustedes les interesa mucho el tema =)
     
    Última edición: 20 Dic 2013
  19. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    Byte con "B" y
    bit con "b"

    para diferenciarlo
     
  20. spartax

    spartax Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    38
    entonces quieres decir que

    60 Mbps al tener la b minuscula (lleva el 0 incluido)
    es igual a decir 6 MBps o 6MB o 6 megas.
    osea al tener la B mayuscula se quita al cero para abreviarlo xD
    si fuese cierto entonces como dijeron es publicidad engañosa
    pero asi no está descrita la nomenclatura.
    aver ahora corrijan y no citen temas ¬¬

    es como decir: casero compreme 100 cms de tela
    no le compre al otro que solo le quiere vender 1mt al mismo precio..