miren mi pc, necesito agregarle mas ram y T de video para pc gamer

Publicado en 'Comprando una PC' por mauricMD, 25 Abr 2014.





  1. mauricMD

    mauricMD Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    3




    hola a todos,

    miren mis requisitos de pc , ram ,tarjeta, etc

    lo que pasa es que hace 3 años maso menos me compre un pc para juegos pues ahora pienso potenciar mi pc un mejor para pc gamer porque en la pc donde estoy ahora no agarra call of duty black ops 2, ni mucho menos GTA IV.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    lo que quiere hacer es "AGREGARLE" 4 gb ram y una buena tarjeta de video ustedes que dicen con eso basta para un pc donde arranque cualquier juego pesado ? o tengo que comprar otra pc ?​
     


  2. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    358
    compra otra pc.... ya depende de que juegas...

    pero mínimo es un fx 4100 para gamer
     
  3. mauricMD

    mauricMD Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    3
    entonces no vale la pena agregarle mas ram ni TARJETA DE VIDEO ?
     
  4. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    358
    no x que para empezar ese procesador es para secretaria mejor compra todo de una seria un poco mas actual aunque sea del 2012 o mas, como un fx 4100 de 4 nuecleos
    o un i3 de segunda generación.
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    bueno tendrias que cambiar procesador..un phenom x4 o x6 tener 4gb de ram y agregar una tarjeta de video...minimo una hd 7750 gddr5
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Comprandole una tarjeta de Video vas a sentir gran mejora, ahora mismo estas con el Video Integrado.
     
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    asi es para jugar gta 4 al menos un procesador de 4 nucleos (podria ser un fx 4300, 6300, 8320) , lo malo que tambien se necesita cambiar la placa madre una 970 ud3 ,ram de 4 gigas como minimo y windows 7 64 bits (aunque lo ideal es 2 memorias de 4 gigas), y una tarjeta de video podria ser una r7 250 para empezar.
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Tienes un Athlon X2 255, 880GM y una memoria DDR3 2GB, pero lamentablemente esa placa solo soporta FX-4130 y no los demas FX, puedes vender esos 3 componentes y comprar como minimo una FX-4300 y una placa con soporte para tal como una placa con chipset 970 y 4GB 1600, a eso le puedes sumar una HD 7750 y puedes jugar tranquilamente 1080p a calidad media.
    También es muy importante usar una fuente real
     
    Última edición: 25 Abr 2014
  9. mauricMD

    mauricMD Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    3
    porfavor me hace un presupuesto de cuanto me contaria agregarle eso que me dices
     
    Última edición: 25 Abr 2014
  10. SoyBacán

    SoyBacán Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    8
    Comprate otro CPU causa.. yo también tengo un CPU igual y pienso tenerlo ahi como para mi hermano nomás.. yo compraré un CPU nuevo.

    Si no tienes mucho presupuesto pues cambia algunas cosas.. tu placa al parecer lo maximo que soporta es un phenom, pues comprate un procesador phenom y tarjeta gráfica.

    Cuántos años de uso tiene ese CPU y que fuente y CASE tienes?
     
  11. mauricMD

    mauricMD Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    3
    tiene 3 años y pico, pues sobre fuente y case (disculpa la ignorancia no se mucho sobre eso) no se como verlo
     
  12. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    ya los phenom x4 x6 ya casi no hay nuevos, todo es APU o FX en amd, esa placa es buena la tenia antes, mejor muda a una fx 4xxx o una fx6xxx alli si tienes q poner fuente de poder real dependera de la video q quieras comprar, tus memorias ddr3 las puedes conservar y poner 2GB mas ddr3 1333 y tener 4gb (en el caso q sean ddr3 de 1333) a lo mismo tu disco y lectora....
     
  13. SoyBacán

    SoyBacán Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    8
    Hmm.. para hacer las cosas bien. De cuánto es tu presupuesto maximo? :hi:
     
  14. mauricMD

    mauricMD Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    3
    1000 - 1100 es mi presupuesto amigo
     
  15. SoyBacán

    SoyBacán Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    8
    Abre tu CASE o CPU y fijate que fuente tienes.. y supongo que tu CASE tiene nombre por fuera, apuntalo y vienes. Voy viendo aver que se puede armar.. abre solo la tapa y fijate.. no muevas nada de cables ni nada.
     
  16. mauricMD

    mauricMD Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    3
    le tomo foto y la sube esperame porfavor

    AQUI ESTA BROTHER:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  17. SoyBacán

    SoyBacán Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    8
    Ponlos en spoiler ..
     
  18. mauricMD

    mauricMD Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    3
    no entiendo que es spoiler disculpa la ig..
     
  19. SoyBacán

    SoyBacán Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    8
    Bueno.. con tu presupuesto se puede esto:

    -Procesador: AMD FX-4130 [$117]
    -Placa Base: GIGABYTE GA-970A-DS3P [$100]
    -Gráfica: Asus R7 260 DDR5 2GB [$172]

    Solo cambia procesador, placa base y grafica.. lo demás ya lo tienes, si te alcanza unos 100 y tanto soles mas, comprate una ram de 2gb de las mismas caracteristicas de la que ya tienes.

    PD: SPOILER.. pues arriba de todas las imagenes pones SPOILER y al ultimo pones /SPOILER ambos con []
     
  20. mauricMD

    mauricMD Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    3
    con eso brother tu crees que eso resista juegos ultra pesados (solo juegos) para el futuro ?