mis clients no tienen internet

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por josema, 10 Ene 2012.





  1. josema

    josema Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2009
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0




    hola amigos buenas tardes, reparto internet a unas 25 persopnas, el cual me iba excelente la linea, pero de un dia a otro ya mis clientes no tenian internet, pero lo extraño es que si habia normal cuando probe con un cable directo a la pc, probe con la inalabrica me conectaba pero no tenia internet.

    quise entrar a mi ap el que esta juntoo la omni pero me pedia la clave y no podia ingresar no se que paso, si un dia antes nfgrese normal al AP, tuve que resetarlo y configurarlo de nuevo, pero igual no me daba señal a mis clientes. no entiendo a que se debe. porfa me pueden ayudar.

    gracias de antemano
     


  2. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Posiblemente se malogro... no crees?
     
  3. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    da por hecho que se malogro ... e intenta cambiarlo por un equipo mas robusto ... =)
     
  4. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    Cuales son las caracteristicas tecnicas de tu AP y tu antena Omni...

    Saludos!
     
  5. akirabike

    akirabike Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    222
    Likes:
    52
    que tipo de AP tienes y q configuracion le pusiste le cambiaste las contraseña del administrador?
     
  6. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    con 25 clientes ya tienes que pensar en mejorar en algo, cambia de AP nomas
     
  7. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    detalla mejor como esta estructurada tu base para poder ayudarte

    saludos
     
  8. josema

    josema Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2009
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    es un ap bullet n2
     
  9. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    probastes con otro ap de respaldo y sigues con el mismo problema revisa tu cable que va a la antena onmi una limpieza no esta de mas a tu base por el polvo tuve un problema parecido y era el cable .

    saludos