Mis gadgets no reconocen mi wifi de forma automática.

Publicado en 'Redes e Internet' por RicardooU, 17 Jun 2012.





  1. RicardooU

    RicardooU Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    10




    Buenas tardes. Ojalá me puedan ayudar con este problema.

    Hace poco más de 1 mes vino un técnico por un problema que tuve con mi módem. A mi pedido reinició mi módem y así pude solucionarlo. Sin embargo, dos días después me doy con la sorpresa que el wifi no lo reconocía mi ipod touch, mi laptop y mi bluray debiendo agregar la red de manera manual y todo.

    No sé que haya cambiado el técnico pero me gustaría solucionar este problema para que todo mis gadgets reconozcan mi red automáticamente.

    Mi modem es ZyXel P 600 serie

    Gracias.
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Recomiendo cambiar el nombre con el que se identifica tu señal wireless ESSID y claro usar WPA2 como sistema de seguridad, todo esto lo configuras en el router.
     
  3. RicardooU

    RicardooU Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    10
    Si tiene clave. Antes de que venga el técnico no tenia ese problema.
     
  4. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,738
    Likes:
    2,121
    Tienes que entrar a tu modem y en configuración revisar si está activada la opción SSID broadcast. Al activarla, la red de wifi se hace visible para tus gadgets. Ojalá te sirva. saludos
     
  5. RicardooU

    RicardooU Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    10
    Este es la configuración que dejaron.

    [​IMG]
     
    Última edición: 18 Jun 2012
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Muy pequeña la imagen nose puede leer los textos.
     
  7. RicardooU

    RicardooU Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    10
    [​IMG]

    ----- mensaje añadido, 19-jun-2012 a las 00:53 -----

    En qué página debo subir las imágenes¡ Solo con la anterior se pudo ver la imagen.
     
  8. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,520
    Likes:
    256
    Desmarca Hide SSid, tal vez ese sea el problema, estás ocultando el nombre de tu señal . :hi:
     
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    imageshack.us
     
  10. RicardooU

    RicardooU Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    10
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  11. xstevensx

    xstevensx Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Ya te dieron la respuesta, desmarca el check de "Hide SSID" y le das en "Apply"
     
  12. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Como le indicaron quitale el check a <Hide SSid> luego aplicas el cambio. Si persiste el problema cambia el nombre del SSID que en su caso figura como <rios> .
     
  13. RicardooU

    RicardooU Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    10
    Muchas gracias por su ayuda, probaré. :)