Mis Temperaturas Help Me

Publicado en 'Refrigeración' por KriiztianxD, 25 Jul 2012.





  1. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55




    Bueno amigos de PH tengo un pequeño problema noce porque me pasa esto, y el problema es el siguiente .

    [​IMG]

    [​IMG]

    Son con diferentes programas , bueno la verdad es que no tengo mucho problema en saber mi temperatura ya que tengo buena ventilacion y bueno siento que esta bien refigerada asi que solo quisiera saber el porque sale asi mis temperaturas.
     


  2. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Porque le has hecho OC al CPU ..
     
  3. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Aun no le hago OC tengo ganas pero no se calcular bien cuanto subirle en fin no creo que hacer OC no salga mis temps .
     
  4. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    umm no entiendo las temperaturas a tomar en cuenta del cpu son las de los cores creo? si es asi ahi marca 32 lo cual me parece normal >.<, aunque entre ambos programas marca diferente la del motherboard y la cpu =S
     
  5. NeoNio

    NeoNio Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2012
    Mensajes:
    187
    Likes:
    35
    dice 32 Fahrenheit, osea 0° centigrados, osea todo mal.

    esos programas de vez en cuando se rayan, que temperatura pone en tu BIOS, esa es más confiable
     
  6. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    Ala fuck que noob no me fije en todo caso mejor usa el core temp o la bios que como dice neonio es mas preciso
     
  7. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Mi micro llega a 78 grados centigrados pero porque lo tengo a 4,7 Ghz.


    Creo que tendrias que cambiar de ventilacion y meterle water cooling.
     
  8. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    No creo amigo mi ventilacion es buena o eso creo tiene varias entradas y salidas de aire
    y si lo toco esta frio solo me explico porque en los nucleos sale 0 ya probe diferentes programas
     
  9. NeoNio

    NeoNio Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2012
    Mensajes:
    187
    Likes:
    35
    la BIOS dice 0° tambien? O.O